공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
〈〈 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 사이다지려

익인1

6일 전
익인2
그래 많이 호감해
6일 전
익인3
일어났구나
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
zzzzz
6일 전
익인4
소희야 인티꺼라
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
지리지마
6일 전
익인8
뭐가 사이다지 ..
6일 전
익인9
짜친다
6일 전
익인10
아맞다 아까 한소희 일어나거 비계 사진 지운다거 했지
6일 전
익인10
여기까지 와줬네 ㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인15
?? 여시함?
6일 전
익인12
웃기긴 함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 이미지는 계속 떨어지고
6일 전
익인13
인티도 하나봐
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 나도 개인적으론 그냥 한소희다움 그 이상 그 이하도 아니라 이미지에 타격 갈것도 없는듯
6일 전
익인16
2…
6일 전
익인17
3 그래서 별 생각 없음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부계로 악플 쓰고 다닐 것 같았다고 한소희가…? 이미지에 타격없다는게 욕이에요 칭찬이에요 누나
6일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이댓글이 한소희한테 제일 타격있을듯 ㅜ
6일 전
익인18
비계로 남친전여친 까고다니니는거 개충격인데 반응뭐임
6일 전
익인23
나도 호감임ㅋㅋㅋ 여기도 익명에 숨어서 악플 다는게 일상인데 연예인이라고 그러면 안되나?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
안들켰어야지 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
여기 몇 댓글 정신질환있나 악플 다는 걸 호감이라하네
6일 전
익인29
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
ㄹㅇ 난 이제 ㅎㅅㅎ도 어디 마음이 아프나 의문들어
그일 끝난지가언제인데 비계까지만들어 악플다는게 정상임?

6일 전
익인26
저거 한소희가 했다고 쳐. 근데 비계 뒤에 숨어서 하는건 한소희답지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
나같아도 광고 다른 여배들한테 넘어가고 오징어지킴이 이미지되면 정병 오긴 할듯ㅠㅠ 죄없어 연예인도 사람이지 그럴수있어! ㅎㅇㅌ!!
6일 전
익인28
그..취업을 좀..하세요..
6일 전
익인30
악플이 호감이야? 마인드 경이롭다
6일 전
익인31
이 일로만 봐서 호감일건 없고 악플이랑 싸운게 비호감도 아님
6일 전
익인33
정신차려
6일 전
익인34
세상사람들이 모두 하고 싶은 말 다하면 맨날 싸움남 참을줄 아니까 어른이고 현명한거지 쟨 너무 하고 싶은 말 다함 소속사가 피가 마르겠다 불끄느라
6일 전
익인35
그냥 악플러랑 싸우는 악플러 그이상도 이하도 아닌데 저게 무슨 호감이여
6일 전
익인37
걍 악플러인데 호감 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전