공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
선빵? 뭐 경솔했다 쳐 근데 본인입장에선 당혹스럽긴 한 일이었잖아 심지어 사과도 했고..그리고 그 한마디 치고는 넘 많이 당했음 진짜 악플테러 심했어..

익인1
ㅇㅈ
6시간 전
익인2
현실에서 ㅎㄹ 잘못했다는 사람 없잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
제정신이면 아무도 혜리 잘못이라 생각안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새들이나 혜리 욕하지
6시간 전
익인4
혜리가 아무잘못이 없다는게 더 남미새같은데... 현실 어쩌구 하는것도 ㄹㅇ 프레임같음
6시간 전
익인4
아니 남미새가 아니라 패션여미새..?
6시간 전
익인5
그럼 혜리가 뭘 잘못했는데…?
6시간 전
익인4
그 인스스가 아무관련이 없는데 사람들 억측만으로 일 터진게 아니라 본인 감정으로 류준열 저격인스스 올린거잖아
그래서 그때 사귀던 사람한테 환승녀니 뭐니 프레임 씌워졌고 욕이란 욕은 다 먹었는데 그 뒤에 한소희가 대처 잘못해서 일 더 커진건 맞음
아예 혜리잘못이 1도 없다는건 진심인가 싶음 본인도 자기 행동이 어떤 파장 가져올지 몰랐다고 사과문 올렸는데...?
혹시나해서 말하는데 난 한소희 잘못없고 무조건 혜리잘못임 이런말 하는거 아니야

6시간 전
근데 그런부분 혜리가 잘못한건 맞지만 그에비해 넘 욕먹고 당한? 건 맞자나 난 그얘기 한거..약간 1 잘못했는데 10을 욕먹고 있잖아
6시간 전
익인4
과하게 욕먹고 있다는건 완전 동의해 난 댓글보고 한말이었어
6시간 전
익인5
재밌네 이 한 마디 했다고 욕 먹은 것도 혜린데 누가 보면 류준열 태그하고 저격한 줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 욕 엄청 먹어서 사과문 올린 걸 알고도 패션여미새라는 말이 나오나
6시간 전
익인4
내가 주르륵 길게 댓글단건 하나도 안읽고 단 답글같음...
6시간 전
익인5
4에게
읽었는뎅?

6시간 전
익인4
5에게
그럼 그냥 생각이 전혀 다른거라고 생각하고 넘어갈게

5시간 전
익인5
4에게
처음부터 그렇게 넘어가지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션여미새 이런 소리 먼저 한 건 너잖니

5시간 전
익인4
5에게
내 댓글에 답글단게 너잖아 그래서 물어보는거 구구절절 말해줘도 보고싶은거만 보고 하고싶은말만해서 넘어간다는건데 처음부터 넘어가지 그랬냐는 말이 어떻게 나오지
누가보면 너가 먼저 단 댓글에 내가 시비건줄 알겠다

5시간 전
익인5
4에게
이 글에 반박하려고 뭔 프레임이니 여미새니 이런 소리하는 건 시비 터는 게 맞지 ㅋㅋㅋ 꼭 나한테 시비 털어야만 내가 답글 달 수 있음? 처음부터 넘어가지 그랬냐는 말이 왜 안 나와? 처음부터 너가 아 얘는 나랑 생각이 전혀 다르구나 하고 그냥 넘겼으면 되는 일 아님? 아니면 너가 글 새로 하나 써서 너랑 의견 맞는 애랑 대화하면 되잖아 굳이 생각 다른 애 글에 댓글 달아서 뭐 함 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인4
5에게
위에도 글쓰니한테 댓글 달았는데..... 제목에 동의해서 들어온거야 댓글보고 패션여미새라고 한거고 생각이 전혀다르다는건 너한테 한말이지 글 보고 든 생각이 아니야
그리고 내가 이럴까봐 무조건 혜리잘못이라고 하는거 아니라고 마지막에 덧붙였는데도 흥분해서 이렇게 말하는 이유를 사실 잘 모르겠어....
계속 핀트 안맞고 화내는것만 반복될 것 같은데 걍 댓알끌게

5시간 전