공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

판 까는 거 훤히 눈에 보이는데 다른 사람들은 모를 거라고 생각하나 봄 큰방에서 저런 식으로 누구는 옹호하고 감싸는데 누구는 그냥 예민하게만 반응함 이런 상황이면 범인이 누구겠음 하는 식의 글을 막 올림

심지어 저런 글쓰는 사람들처럼 지능이 딸리는 사람들 아니고서야 걍 다 판 까는 거 알고 그뭔10 취급하는데 본인들만 너무 진지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 꼭 한 멤버가 유독 까인다는 것처럼 억울한 척 말하는데 실상은 그 멤버 팬도 아님

그 멤버 팬들이 선동하고 다니는 것처럼 코스프레하고 다니는 거 개많음 솔활 기점으로 너무 심해져서 대체 왜 저렇게까지 하나 싶은 연구 대상임 ㄹㅇ

익인1
알면서 긁는거일걸
6시간 전
옛날에 하던 정치질이 아직도 먹힌다고 생각하는 건지 뭔지 모르겠음
6시간 전
익인1
지능이 낮아서 그걸로 몇년째 작업쳐서
먹힌다고 생각한듯

6시간 전
아랫댓 대뜸 나한테 그만 좀 하라는데 뭘 그만 좀 하라는 건지 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
지 긁혀가지고 그만 하라는듯ㅋㅋㅋ
6시간 전
누가 보면 여기가 방탄 커뮤인 줄 알겠음 다 볼 수 있는 커뮤에서 확성기 써가면서 싸워놓고 말 얹으면 다 서로서로 거기 팬인 줄 알고 회초리 오지게 들어 ㅜ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
누가봐도 악개가 그런건데
방탄팬으로 몰아가기 감성 진짜
개 짜침

6시간 전
익인1
글쓴이에게
그러고선 댓글에 와서 지들끼리 타팬인척 작업치고

6시간 전
인티 10년 넘게 하니까 걍 달관함 한두번도 아닌데 다른 사람들은 다 넘어갈 거라고 생각하는 게 ㄹㅇ 우매봉임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
정병짓 하다보면 지능이 떨어지는건지 지능이 낮아서 정병짓을 하는건지 아무래도 둘다 맞는것 같긴하다

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다가 맞다는 게 학계의 정설이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
심리학자가 논문자료로 발표해도 될듯~

6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
내가 뭘 그만해야 하지...?
6시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
6시간 전
익인3
주어가 대체 누구여
6시간 전
6시간 전
익인3
아 ㅈㅁ정병 많다고? 근데 정치질해도 다 알걸 이진호 일로도 판깔아서 다 이상하다 했자너..맘상하지마
6시간 전
걍 웃겨서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아니어도 다 보이는데 왜 지적을 하면 팬으로 몰아가는 건지 모르겠음
6시간 전