공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ 내가 망신살 많은편이라 고칠수는 있는건가 이런건 사주에 있는거야?

익인1
그냥 좀 성격 죽이고 다녀야지
12일 전
12일 전
익인2
망신살을 받아들이자
12일 전
12일 전
익인3
망신살같은거는 뭔 목욕탕가면서 푸는거도 있다고 하긴했는데
12일 전
익인4
공중목욕탕 자주다녀라??
12일 전
익인5
성격 죽이면 됨
12일 전
익인6
목욕탕
12일 전
익인7
목욕탕에서 춤춰
12일 전
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데
12일 전
익인8
알몸보이면된다며ㅋㅋ 정기권끊어서 가자
12일 전
익인9
약간 미신같긴 한데 망신살 있으면 커뮤에서 이상한 어그로 글 써서 욕 먹고 다니면 좀 풀 수 있다고 들은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인11
그거 대중목욕탕 가면 좀 낫다던데
12일 전
익인11
공중목욕탕인가 암튼
12일 전
12일 전
익인12
망신살 심하다는 사람이 목욕탕 갔다가 왜이렇게 돌아다니냐고 아주머니들한테 혼난썰 생각난다
12일 전
익인13
나도 목욕탕에서 풀라는 이야기 듣고 엄청 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
진지하게 너가 무슨 행동이나 말때문에 망신살 생기는거면 adhd 가능성있음ㅠ 안 해야할 행동, 안 해야할 말을 충동적으로 내지르고 망신살 쌓는 경우라면..
12일 전
익인15
목욕탕 가면 좀 풀린다던대
12일 전
익인16
나 망신살 있고 사주 볼 때 물어봤는데 목욕탕 그거 헛된소리래 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 항상 생각을 깊게 하래ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격302 10.27 21:2125534 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯136 1:0418060 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 114 8:105146 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 85 10.27 23:002581 1
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 86 8:564164 1