공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
열애설 기사에서 본 회피 대답...
4일 전
익인2
그냥 무대응을 하시는게..
4일 전
익인6
요즘 무대응이 어딨ㅇ어
4일 전
익인3
저게 대답같자너..
4일 전
익인4
그냥 안내는게 나았을듯
4일 전
익인5
으악
4일 전
익인6
왜 괜찮은디 뭐라고 말을 얹어 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
걍 가만히 있어
4일 전
익인8
...................곧 긍정..
4일 전
익인9
미친 ㅋㅋ
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
와우
4일 전
익인12
진짜 개짜친다 끼리끼리란 말 듣기전에 손절쳐라
4일 전
익인13
이쪽이 할 수 있는건 없지 않나
4일 전
익인14
지인으로 두기 힘든 타입들이다.. 엮이지않는게 답일듯
4일 전
익인15
아니 걍 아니라고 잡아떼야지되는거 아님??? 소속사 좀 특이하네
4일 전
익인10
그러다가 구라인거 더 털리면 그거야 말로 ㅋㅋ
4일 전
익인16
저걸 전종서가 해명하는것도 좀..
4일 전
익인17
뭔 긍정임 내가 소속사직원이면 물어보지도 않음 이거 니 비계야? 도 아니고 이거 한소희씨 비계야? 라고 어케 물어봄 다른 소속사 배우든말든 저 소속사 알빠도 아니고
4일 전
익인18
22 왜 전종서한테 난리야 다들;
4일 전
익인20
ㅁㅈ 물어보지도 않았을듯 말그대로 사생활이라서 모른다는거 아님?
4일 전
익인23
4일 전
익인24
4444 맞아 최선의 대답임
4일 전
익인19
전종서 입장에선 저게 최선인 거 같은데... 상황이 어떻게 바뀔지 모르니까.. 그리고 사실 전종서가 저거 대답할 의무도 없어보임ㅠㅠ
4일 전
익인21
전종서한테 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
애초에 저 댓글이 전종서랑 맞팔 되기 전에 작성된 거 아냐? 나도 당욘히 혜리 안타까운데 전종서는 이 일이랑 무슨 상관이라고 괴롭히나 싶음
4일 전
익인25
이게 왜 긍정이지 답해도 한소희 소속사에서 답하는게 맞지 전종서 측에서 맞다 아니다 답하는 것도 웃김
4일 전
익인26
전종서가 저걸 왜 답해줘야해…당연히 무대응이 맞지
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다259 13:0917002 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 111 13:013924
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 83 17:461383 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412094 0
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음69 12:343773 0