공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 이 상황 다 너무 기괴함 평소에는 이런거 터지면 확실하지도 않은걸로 몰아가지 말라고 자중하더니 왜 유독 한소희한테만 이러는거임 ㅋㅋㅋ 인류애 상실이다 ㄹㅇ..

익인1
한소희여야 지들이 재밌으니까...
5시간 전
익인2
정황상 확률이 높긴 하지만 아닐 수도 있는 거지 ㅇㅇ 뭐만 하면 쉴드래
5시간 전
익인3
걍 까고 싶어서 논리 박살난거지
5시간 전
익인4
현상황에선 본인일 확률이 너무 높아서..그런 듯ㅠ
5시간 전
난 솔직히 높은것도 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 한소희 확정 논리대로 진짜 본인이면 자기 피드에 있는 사진 프사해놓고 전번가입해서 악플을 왜 달아..
5시간 전
익인5
아니 근데 너무 본인이잖앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인6
입장 안나왔는데 확실시 욕하는건 진짜 어떤 경우든 바뀌진 않을듯 그게 맞든 아니든
5시간 전
익인7
ㄹㅇ 확실하게 나온 것도 아닌데 좀 가만히들 있지..
5시간 전
익인8
원래 다 빼박빼박 거리다가 아니면 관심 사라짐 유구한 플
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당467 8:0054128 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈528 9:5721878 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:125575
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 33 14:59679 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29626 0

덕질 업그레이드 🛠️