공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬싸영상보니까 팬들 서로 얘기꺼내고 서로 친구인거 아이돌한테 말하고 그러던디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 찍어주기까지해서 모를수가 없나

익인1
그정도야..? 아이돌들이 대단하다
5일 전
근데 그거받는 아이돌들 되게 익숙해보임ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이미 알고있는 느낌..?
5일 전
익인2
그걸 왜 알아놔야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
걍 퍈이 먼저 저기 내 친구 왓는데 어쩌고저쩌고 이러던데 그거 반복되면 외워지겠징
5일 전
알아놓으라는건 아니고..팬서비스잘하는애들은 다 알고 티키타카해준다는 얘기
5일 전
익인4
맨날 오는데 누구랑누가 친하고 누가 뉴비고 이런 거 다 보일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 한 두번 보면 외워지니까
5일 전
익인5
그거 걍 팬싸에 고인물 파티면 그러더라
5일 전
익인6
고인물이면 모를수가 없긴 함..
5일 전
익인7
팬싸는 늘 가는 사람만 가서 금방 워워짐 팬들끼리도 누가 누구랑 무리인지 몇 번만 봐도 알아ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
돌들은 누가 누구 팬인지도 알아서 어떤 멤버가 다른 멤버한테 저기 니 홈마가 부른다, 니 홈마 저기 있다 이런 식으로 툭툭 치고 쳐다보라고 알려주기도 함ㅋㅋㅋㅋ 공연 가서도 알아보는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
근데 팬싸가 고인물들이 많으면 생각보다 외우기 쉬울수도...? 팬 브이로그 몇번 봤는데 친구끼리 텐션이나 말투 패션까지 다 비슷하더라 뭔가 사람 많은데서 딱 봐도 아 쟤랑 쟤 친구겠다 싶은 느낌?
5일 전
익인9
ㅁㅈ 그리고 같이 가야 영상 찍어줄수 있음....
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?269 0:0113850 13
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523526 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 97 10.21 22:592970 6
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?72 10.21 18:191885 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 68 0:011189 37