공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어그로 너무 짜쳐서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지한 척 아방한 척 하는 거 정병 특임

익인1
정국 정병
7일 전
너무 하급 어그로라 걍 웃김
7일 전
익인2
원래 ㅎㅅㅎ플에 낄끼 못하고 매번 있음
7일 전
ㅎㅅㅎ 하면 정국부터 생각나는 정국정병들ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
신경쓰지마 수많은 정병중에 하나일뿐
7일 전
정병 볼 때마다 꼽 줘야지 직성이 풀림 내 성격에도 문제 있긴 함
7일 전
익인4
그러고 정병이라니까 댓 삭제까지 투명 그 자체
7일 전
7일 전
익인4
진짜 찌질하심
7일 전
익인5
세븐 뮤비에 긁혀있던 정병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 최애 뮤비나 보러가지ㅠㅜ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐 조회수 4.4억인데 이제 어떻게 보냐는 거 웃참
7일 전
익인5
아니 생각할수록 웃기네 ㅎㅅㅎ플에 바로 정국 소환하는게 정말 개찐.따스러우세요
7일 전
그냥 사고회로가 다 정국이랑 이어져있음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋ
7일 전
익인6
걍 웃기지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
어그로도 머리가 돼야 되는 건가봐
7일 전
익인7
팬코하길래 스밍인증하라니까 튐ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인8
아까 ㅈ ㅔㄴ에도 그러더니 정병 한명이 그러는건가
7일 전
7일 전
익인8
아까 제니 글에도 엮는 ㅈㅂ 있었어
7일 전
정국을? 진짜 징하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
진짜 하급이라 너무 어이없음 이미 4.4억 뮤비를 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
뭔 일인지 모르지만 알겠닼ㅋㅋ걔들은 죽을 때도 정구구구구욱!!!!!!!!!!!!!!!!! 하면서 죽을 듯
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?653 10.23 10:4323881 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓218 10.23 18:256304 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013648 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472105 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031759 31