공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한소희, 혜리 악플러 의혹 부인 "내 부계정 아냐”[종합] | 인스티즈

[뉴스엔 황혜진 기자] 배우 한소희가 비공개 계정으로 배우 혜리에게 악플을 달았다는 의혹을 부인했다.

한소희 소속사 나인아토엔터테인먼트 측은 10월 16일 뉴스엔에 "언론에 노출된 SNS 계정은 한소희 배우의 부계정이 아님을 알려드린다"고 공식입장을 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000909678

익인1
오호라
5시간 전
익인1
대체 그 계정주는 누구길래 전종서랑도 엄청 엄청 친하고 한소희 지인들이랑도 엄청 엄청 친하고 혜리 인스타까지 가서 악플 달 생각을 했을까
5시간 전
익인2
헉 그럼 누구지 지인인가
5시간 전
익인3
아니라고 해도 맞다고 우길 애들 여기 백만명 있음
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인6
풉 응 그래
5시간 전
익인7
공식 나왔네
5시간 전
익인8
그럼 지인이 혜리한테 가서 그런 거야? 잡음 생기게 할 지인이면 손절하든지 겉으로는 안 노는 척이라도 하지ㅠㅠ
5시간 전
익인9
전종서 네손가락 안에 드는 친한 지인 겸 한소희 팬이겠네 그럼
5시간 전
익인9
전종서 팔로잉 4일때부터 잇었다며 cat 계정
5시간 전
익인10
아 그러면 전종서 엄청 친한 지인이 혜리한테 한소희 옹호하는 악플을 달았나보네
5시간 전
익인11
거봐 아니잖아 진짜 근데 안 믿겠지
애초에 한소희라고 믿고 맞잖아 했으니까

5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인11
허공에 대고 대화가 차라리 나을듯
5시간 전
익인13
아니 전종서랑 맞팔만 아니어도 다들 반응이 이러진않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로잉 4명일 때부터 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전종서가 그 사람이 누군지 알려줘야 하냐는 쉴드는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 말해야죠 악플 단 게 들켰는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 비계가 게시물 10개이다가 삭제해서 5개된 거 아니
5시간 전
익인14
와 한소희는 아니라했으니 아닌거고 전종서는 혜리 악플 달고 다니는 사람이랑 친구구나
5시간 전
익인15
그래 설마 아닐꺼라 생각함
5시간 전
익인16
아니라고 믿는애들은 팬이라서 믿어주고싶은거냐 좀 모자란거냐ㅋㅋ
5시간 전
익인17
비계 게시물 삭제하고 나니까 바로 공식입장 딱!
5시간 전
익인18
한소희는 아니라고 빠져나가고 폭탄은 전종서에게 돌아갔는데 전종서는 뭐라고할지
5시간 전
익인19
확인불가라 먼저 입장냈어
5시간 전
익인20
전종서는 잘못없지 친구가 댓글단거까지 어케암
5시간 전
익인18
아 그렇겠다 댓글이랬지
4시간 전
익인21
근데 본인이 아니라해도 본인이랑 맞팔한 지인이니까 해명이됐다 해도 이미지에 좋을건없는듯..
5시간 전