공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 실환가...
거기서 뭐 매크로 의심이 한 번 있었으면
아예 차단해서 거기선 멜티 못하고 그런 상황인가...

익인1
똥컴인 사람들은 우짬 무조건 폰으로 해야되나 ㄷ..
7일 전
익인2
아 폰 구역 이동 불편한데 ..
7일 전
익인3
ㄹㅇ? 진짜 뭔 개짓거리임
7일 전
익인4
????? 헉 멜티 뭐야 미쳤다진짜.. PC방 아이피 자체를 차단?????
7일 전
익인5
다른 방법을 찾아봐야하지않아?ㅠㅠ 아니 몇개 열대씩 업자들이 피씨방에서 돌리는 거 막히는 건 좋은데 그럼 저는요...
7일 전
익인6
매크로로 여러개 돌려서 그런가
7일 전
익인7
헐 나 저번에 피시방 갔다가 멜티 차단 땜에 못 하고 그냥 폰으로 했는데 이유가 이거였다니..
7일 전
익인8
아예 업장차린곳은 막을수있으려나 아이피바꿔서 하지않을까
7일 전
익인9
맞아 그래서 나 저번에 피시방 갔을때 내 자리 말고도 싹 다 막혀서 급하게 근처 피시방으로 옮겨감 ㅠ
7일 전
익인10
헐... 미리 체크해봐야겠네
7일 전
익인11
엥????
7일 전
익인12
난 좋움..
7일 전
익인13
근데 피시방사장님들은 뭔죄야...
7일 전
익인14
이거 너무 갑질이랑 억지 아냐..?집에서 컴퓨터 없는 사람들은 어케..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
잉? 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
이건 또 무슨 벼룩 잡으려다 초가삼간 다 태우는 짓거리임
7일 전
익인17
??아니 집에 피씨가 없는데
7일 전
익인18
? pc방을?
7일 전
익인19
오ㅓ 근데 나 어제 피시방 갔다가 매크로 돌리는 사람 봄
7일 전
익인20
차라리 이게 낫지 몇대씩 돌리는것들 아무것도 못가게 해야됨
7일 전
익인21
공지뜬거 있나..??
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?467 10:4313408 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 57 14:011835 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:471046 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 46 13:541703 14
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 43 10:342336 32