공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 역대 가수 영화 전세계 박스오피스 Top10 | 인스티즈

1위 테일러 디 에어라스 투어

2위 방탄 부산올림픽유치콘서트 

3위 원디렉션 디스이즈어스

4위 저스틴비버 네버세이네버

5위 방탄소년단 퍼투댄 서울콘

6위 마돈나 투르스올데어

7위 U2 3D

8위 정국 아엠스틸 (상영중)

9위 조나스형제 더쓰리디콘서트익스피어리어스

10위 비욘세 르네상스

테일러 디에어라스 콘이 역대 1위(압도적)

2위 방탄 부산콘은 전세계 무료 중계한 거 영화관 버전

정국 아엠스틸은 아직 상영중임

익인1
우리나라에서 임영웅이 1위라고 안했어?
1위 한 방탄을 임영웅이 꺾었다고
본 것 같았는데(알못이면 죄송)

5시간 전
5시간 전
그리고 아직 못넘었음 찾아봄
5시간 전
5시간 전
5시간 전
익인2
투어랑 다큐랑 섞인 건가?
5시간 전
익인7
ㅇㅇ 대부분 투어 공연실황임 보이는 순위에서는 다큐는 아마 정국이뿐인듯
3시간 전
익인3
정국은 콘서트 실황도 아닌데 ㄷㅂ
4시간 전
익인4
정국이 대단하다 다큐로
4시간 전
익인5
정국 다큐로 미쳤다 ㄷㄷㄷ
4시간 전
익인6
정국 콘서트였으면 더 대단했을듯
4시간 전
익인7
정국이 다큐인데도 넘 대단 역대 8위는 미국 제외 월드순위고 미국 포함하면 역대 20위임 미국에서도 박스오피스 케이팝 솔로 1위 심지어 아직 일본 브라질 스웨덴 영국 극장수입은 안 들어가서 순위 더 올라갈거야 특히 브라질 일본은 개봉 첫주 모든 영화포함 주간 박스오피스 1위 2위였으
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당467 8:0054128 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈528 9:5721878 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:125575
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 33 14:59679 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29626 0