공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배우 한소희가 혜리에게 악플을 남긴 SNS 계정의 주인이 아니냔 의혹에 관해 소속사가 "한소희의 계정이 아니"라며 부인했다.
한소희의 소속사 9아토엔터테인먼트는 "언론에 노출된 SNS 계정은 한소희 배우의 부계정이 아님을 알려드린다"는 입장을 16일 전했다.
이날 여러 온라인 커뮤니티를 통해, 19명에 불과한 전종서의 SNS 팔로잉 목록 가운데 한 계정이 혜리를 향해 악플을 달았다는 사실이 뒤늦게 알려졌다.
해당 SNS 계정은 혜리의 SNS에 여러 댓글을 달았다. '한소희가 팔로워가 빠지니 꾸역꾸역 채운다'는 글을 남긴 네티즌에게 ' 언니(혜리)랑 류(준열) 합쳐도 (팔로워 수가) 안 되더라' '간만에 한소희 때문에 혜리 '좋아요' 수가 많이 나와서 좋았겠다. 지금은 다 빠졌지만' 등의 댓글을 남겼다.
악플러는 한소희를 두둔하고, 혜리와 류준열에 대한 악플을 남겼다. 이 계정을 한소희의 절친인전종서가 팔로우한 것.
악플러 계정의 주인이 한소희 본인일 수도 있다는 가능성도 제기된 상황에서, 한소희 측은 부인 의혹을 부인하고 나섰다.
한편, 해당 계정을 팔로우한 전종서 측은 "개인 사생활이라 확인하기 어렵다"는 입장을 전했다.

https://m.entertain.naver.com/article/437/0000414489

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당497 8:0060636 24
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..250 10.15 12:2332736 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ181 10.15 19:4632138 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?159 10.15 23:233429 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴111 10.15 18:5631424 26

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위