공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
그때도 다들 확실한거 아니라고 안 믿긴했음 ㅇㅇ
7일 전
익인2
해외팬들은 기정사실화했던데
7일 전
익인1
걔들은 뭐 없는 것도 만들어내는데 인티는 암튼 거의 안믿긴함
7일 전
익인3
해외팬들이랑 승한팬들 저짤 때문에 더 불타던데 아니라니 머쓱해지려나
7일 전
익인4
그런데 안 믿긴 함 얼굴도 안 보이는데
7일 전
익인5
저거 그냥 스트레칭같은데 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
해외 애들 다 믿던데
7일 전
익인6
으이구
7일 전
익인7
진심 저런 불확실한걸로 한먹고 감정궁예하면 안된다니까
7일 전
익인8
해외팬들이랑 ㅅㅎ팬들 확정지어서 말하더니 본인 아니었네
7일 전
익인9
근데 여기서도 ㅎㅅㅎ으로 보고 화환 봐서 멘탈 나갔냐 그럼 당장 탈퇴해 막 이러던데
7일 전
익인10
독방에서도 아니라고 했는데 그건 아마 걍 욕하고 싶은 사람일 듯...
7일 전
익인10
여기서도 아니라고 했음
7일 전
익인10
그리고 마플 달자
7일 전
익인11
왜 믿는지 신기하던데
7일 전
익인12
아니 옆태만 봐도 ㅅㅎ 아닌데 왜 자기 가수도 못 알아봄
7일 전
익인13
근데 저렇게 정정해도 외..들은 걍 믿을 거 같음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
여기서도 그래서 너무했다고 난리치지 않았나 ㅋㅋ 진짜 사실 확인된 것만 가지고 까셔요 좀...
7일 전
익인16
ㄹㅇ 저거보고 멘탈 나갔다고 궁예 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅎ팬들 억지로 불쌍한 이미지 만드는 거 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅌ
7일 전
익인17
저걸로 겁나 뭐라하드니 ㅠㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
진작 아니라고 했는데
7일 전
익인19
???: 얼마나 멘탈 나갔으면 이러고 다니겠냐고 ㅠㅠ
7일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ개웃 그동안 지들이 다른멤버 팬거는 생각안하고 걔만 걱정하는거
7일 전
익인20
자기 가수도 못알아본다니깐...
7일 전
익인21
근데 저사람 ㅎㅇㅂ 연생 맞나?
7일 전
익인22
사서 한을 먹더니ㅋㅋ
7일 전
익인23
쟤 스엠 갔어??
7일 전
익인24
오 잘생겼네
7일 전
익인25
아니면 뭐가 달라짐? 안보이는 곳에서 저거랑 똑같은 포즈 취하면서 멘붕 겪었을텐데? 근조화환 보낸 사람들 이런 거 바란 거 아니었음?
7일 전
익인27
그러게.. 이러나 저러나 결국 화환시위 커지니까 탈퇴한건데 뭐가 달라짐..?
7일 전
익인29
왜 근조화환시위 되게 평화적이라고 생각 하는데 폭력 시위보다 낫잖아
내돌 병크멤 내보낼수 있다면 적극 찬성할거 같음

7일 전
익인25
이런 애들 때문에 아이돌이 자살하겠지 꼴보기 싫고 미운 인간 내쫓는답시고 저런 짓거리 해대니까
7일 전
익인29
너나 병크돌 열심이 빠세요 무슨 화염병 던진것도 아닌데 화환 시위 할때마다 가서 ㅈㅅ하면 어쩌나 염병첨병 떨어 보시던가
7일 전
익인30
저것도 안믿는 애들 존많 쟤가 왜 거기 있겠냐고
7일 전