공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
조롱이 더 심해지네 기괴함

익인1
관련플 마플 췤
5시간 전
5시간 전
익인2
방시혁 안면인식 공입 나와도 조롱 안멈추는거랑 같음
5시간 전
5시간 전
익인2
억지가 아니고 ㄹㅇ인데
5시간 전
익인3
뭐가 억지야? 둘다 똑같이 증거는 없지만 공식입장인건데
5시간 전
공식입장이링 궁예질이랑 같냐
5시간 전
익인3
방시혁 안면인식장애도 하이브입에서 나온 입장이야ㅜ 어떻게 그게 궁예질
5시간 전
방시혁이랑 비교하는게 억지라고 ㅋㅋ 진짜 역겹다 너네

5시간 전
익인3
글쓴이에게
그니까 방시혁이나 한소희나 별증거없이 나는 아니에요! 한게 전부인데 뭐가 다르냐니까? 이유를 말을 해봐

5시간 전
익인4
어 그럼 네가 국정감사 나가서 증언해라 그럼 내가 믿어줄게
왜 악플러들은 이렇게 피해자 부모들까지 기사 인터뷰를 한 건과 지들이 망상 펼치는 걸 똑같다고 여길까?

5시간 전
익인5
걔는 안면인식이 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋ 설령 안면인식장애가 있더라도 소리는 들릴거 아니야ㅋㅋㅋ 인사하는 소리 들어놓고 무시한거니까 욕을 먹지
5시간 전
익인4
현생에서 불만 많고 그걸 해소할 길 없는 애들이 인기많은 잘나가는 언니 끌어내리면서 안도하는거지 물론 끌어내려지지 않고 지들만 추한 인간 되는 거지만
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당469 8:0055129 21
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈541 9:5722592 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 71 12:125903
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 34 14:59807 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29687 0