공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한소희 전종서 현 상황 | 인스티즈

한소희 : 악플러 나랑 상관 없는 계정

https://naver.me/xmx73o4O
전종서 : 악플러 팔로우는 사생활

전종서만 혜리 악플러 팔로우한 사람이 되었습니다🙆🏻‍♀️

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
지팔 지꼰
11시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
전종서만 이상한 사람됨
11시간 전
익인5
에궁..
11시간 전
익인6
?배우 사생활 맞지 그럼 전종서 소속사가 뭐라고 함?
11시간 전
전종서 소속사는 할수있는 얘기를 했고 근데 상황상 전종서만 이상한 사람 되버렸다 이거지
11시간 전
익인6
별로 이상한 줄도 모르겠는데 지인이 악플러겠지 뭐
11시간 전
아 전종서랑도 지인이고 장윤주랑도 지인이고 한소희 스타일리스트랑도 친한 겹지인이라....
11시간 전
익인7
한소희는 아니지만 전종서랑 한소희랑 친한 어떤 사람 아니겠나 ㅋㅋ
11시간 전
익인7
연예인이 자기 본계에 부계 팔로우하는 거 아님
11시간 전
익인8
심지어 ㅈㅈㅅ가 사생활이라고만 내서 더 이상해짐..
11시간 전
익인9
소속사도 진짜 힘들겠다 이번 년도 이슈만 몇 개야..
11시간 전
익인10
근데 뭐 전종서가 저런 댓 달았는지 어케 암
11시간 전
익인53
ㄹㅇ 악플러를 팔로우했다 이러네 걍 팔로우 한 사람이 악플러인거지
10시간 전
익인11
배우사생활 맞고 팔로우 하고 댓글쓴것도 아니고 댓글쓰고 비계돌린다음에 한참뒤에 팔로우한건데 어찌 만난지는 몰라도 멀쩡한척 했으면 모르고 할수도 있는거 아닌가
궁예도 아니고 아 쟤가 몇달전에 어떤댓글 쓰고 다닌 걔구나 그런걸 어떻게 알아

11시간 전
전종서 잘못있다는 글 아님 한소희 입장때문에 전종서만 이상한 상황됐다 이거지 그리고 한참뒤에 팔로우한거 아니고 초반에 둘은 이미 팔로우 되어있었음
11시간 전
익인12
나 중대장은 전종서에게 실망해따
11시간 전
익인13
전종서 소속사에서 저 계정이 그런 댓글 단줄 몰랐다 이렇게 말하는게 나았을텐데 괜히 지인 보호한답시고 사생활 어쩌고해서 상황만 이상해짐ㅋㅋ
11시간 전
익인14
전종서는 오히려 의리 지키려고 걍 사생활이라 한 것 같은데 전종서 입장만 이상해졌네
11시간 전
익인14
저럴거면 전종서도 악플 계정인지 몰랐다고 했으면 좋았을걸
11시간 전
익인15
전종서 자꾸 안좋은 루머에 휩쓸리면 드라마판은 나가리되고 영화만 찍겠네. 안 그래도 학폭 논란+ 이번 해 드라마 2개 다 평 안 좋은데
11시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10시간 전
익인17
종서둥절 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인17
누군지 시원하게 밝히고 우정 테스트 가보자
10시간 전
익인18
하 도대체 왜 그래
10시간 전
익인19
학폭이슈 있지 않았나??
10시간 전
익인20
소속사에서 다 글 막았다던데
10시간 전
익인34
자기 입으로 아니래
10시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋ
10시간 전
익인24
전종서가 악플러 때문에 굳이 거짓말 할 필요는 없잖아
10시간 전
익인25
그냥 둘 겹지인인갑지 뭐
10시간 전
익인28
이렇게 될 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인31
그럴순있다고 보는데
10시간 전
익인32
근데 전종서가 뭐라고해야됨 저기서
10시간 전
전종서는 문제없다고ㅋㅋ 걍 한소희 입장 나오면서 상황이 이상해졌을뿐
10시간 전
익인32
아니 그니까 뭐라고 했어야 안 이상한건데 그럼???
10시간 전
전종서는 저게 최선이고 한소희가 아니라고해서 입장 이상해진거지 뭐 걍 한소희쪽에서도 전종서처럼 저렇게 내는게 그나마 전종서한테는 나았을듯
10시간 전
익인32
별로 안 이상해진거같은데 그 계정이 누구인지와 상관없이 전종서가 누굴 팔로한건 배우 사생활이라 할말없는건데 뭐가 이상해졌다는거임
10시간 전
익인39
32에게
몰라서 묻는거임? 동료배우 악플러 지인둔거니까 이상해졌다고

10시간 전
익인32
39에게
아니 악플 다는게 피드에 뜨는것도 아니고 그 사람들은 몰랐을수도 있는데 걍 악플러 팔로 이러면 너무 억까잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인39
32에게
ㄱㄴㄲ 누가 알고 팔로했대? 걍 그런 사람이 지인이니까 이상해졌단거지 그이상도 얘기안했구만 누가 억지궁예하는거임 이글에 어디도 알고했다고 안했구만

10시간 전
익인32
39에게
모르고 팔로하는데 왜 이상해지냐고 내친구가 몰래 악플 달고 다니면 내가 이상한 사람 되는건가 걍 관계가 없단 소리임 내말은

10시간 전
익인39
32에게
그니까 걍 저렇게 키배뜨고다니는 사람이랑 절친이니까 이상하단거라고 걍 니친구가 악플달고다니는데 니랑 잘맞으면 누군가는 니도 이상해보이겠죠 당연히

10시간 전
익인32
39에게
ㄹㅇ까기 위한 억까네 할 말이 없다

10시간 전
익인35
뭐가 이상한 사람임? 걍 자기들끼리 알아서 하는거지 이걸로 계속 물고 늘어지는 너네도 너네다
10시간 전
익인35
이게 사이버 스토킹이지 다를게 뭐냐
10시간 전
익인37
긍까 한소희는 부인했고 전종서 측도 걍 잘 모른다한건데 뭐가 이상한건지 모르겠네
솔직히 그 비계 비번찾기랑 팔로잉 터는 것도 소름임 비계가 왜 비계인지 모르나?

10시간 전
익인37
사람들 진짜 혜리편도 아닌것같고 그냥 애초에 이 진흙탕싸움이 재밌는 팝콘게임이었는데 물고 늘어질거 하나 더 생기니까 신나보임
10시간 전
익인38
맞어 그리고 한소희는 저번일도 있어서 이런 의혹은 확실히 하고싶은거같은데.. 사람들 진짜 할짓없나보다
10시간 전
익인37
그니까 도대체 뭐라고 입장내야하는거지
악플러로 몰리는데 "사생활"이라고 답했으면 그럼 악플러맞네 ㅋㅋ 이럴거면서 ㅎㅎ ㅠ

10시간 전
익인36
근데 한소희거나 지인이거나 전종서는 뭔상관임? 계정이 댓글 뭐뭐 다는지 확인 가능한것도 아닌데 그냥 지인이니까 팔로우 한거지 혜리 악플다니까 팔로우해야지!! 이거겠니
10시간 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋ 전종서가 뭐가 이상해졌다는거야 ..??? 내 친구가 나 모르는 사이에 악플달고 다니면 나도 이상한 사람 되는거임?
10시간 전
익인39
이악물고 모르는척 하는거 개웃기다 걍
10시간 전
익인40
전종서만 이상해졌네
10시간 전
익인41
한소희 진짜 왜저럼..? 나이어디로먹엇냐 팔로우취소해야지 에휴
10시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인43
전종서만 불쌍하네
10시간 전
익인43
전종서가 왜 머리채 잡히는지도 모르겠는
10시간 전
익인44
희한한 상황이다 거참 ㅎ
10시간 전
익인45
전종서가 왜 까이는거임 사람들 핀트 ㄹㅇ희한하네
10시간 전
익인45
뭐가 이상한 사람 됐다는건지도 모르겠고; 본인들이 팔로한 사람들도 이상한 댓글 달고 다닐수도 있는건데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인46
아니 이게 왜? 걍 전종서만 혜리악플러팔로우 사람 되었다가 아니라 걍 그런거지
뭔 자꾸 한소희 머리끄댕이 잡고 끌어내림 자기가 아니라는데? ㅋㅋㅋ 진짜 사람들 도파민 필요한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 님들 인생에 도파민 장착하세요 ㅋㅋㅋ 어떻게든 자기들 입맛 맞추려고 난리를 치네

10시간 전
익인47
한소희 시녀들 많네
10시간 전
익인48
여기도 마플 달라는 말 한 마디가 없네
10시간 전
익인49
정리글 달았는데 마플 달 수 있어?? 이건 그냥 기사잖아
10시간 전
익인48
사족이 너무나 조롱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 전문 가져온 것도 아니고 조롱에 이용한 거잖아 큰방 원래 좀만 부정적인 얘기해도 마플 주르륵 달리는데
10시간 전
익인49
아 그런가? 미안 정리글은 ㄱㅊ은줄 알았어
10시간 전
익인48
ㄱㅊㄱㅊ 마플이 마이너스 플로우라 부정적인 뉘앙스 들어가면 다 마플인 거임 그래서 웬만한 부정적인 글은 다 마플 달라고 댓 달림
10시간 전
익인49
48에게
아항 알려줘서 고마워. 이 글도 곧 있으면 경고 먹겠네

10시간 전
익인50
솔직히 전종서 계정이겠음? 누가 남의 연애에 그렇게까지 관심갖는다고 전종서가 그 연예인들 비교해가며 댓글달일 없음
10시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 손절하려나? 개웃기다
10시간 전
익인52
하 혜리 팬인다 속상하다 증말
10시간 전
익인54
그저 속상...혜리가 무슨 잘못ㅠㅠ
10시간 전
익인53
아니 전종서가 악플단것도 아니고 팔로우했더니 과거에 그사람이 악플을 쓴거지 뭔; 사람들 ㄹㅇ 미쳤음? 팔로우 한명한명할때마다 댓글 뭐썼지 이러면서 찾아댕겨야함? 요즘 사람들 진짜 개유난ㅋㅋㅋ 연예인 좀 냅둬라 졸라 불쌍해 죽겠음 걍
10시간 전
익인56
전종서만 괜히 이상한사람(억울) 됐다는 뚯같음
9시간 전
9시간 전
익인53
너 말고 댓글들 전종서가 악플러 팔로우한거다 이러니까 개어이없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나진짜 이젠 댓글까지 검열해서 팔로우해야하네
9시간 전
익인55
대박이다
9시간 전
익인57
혜리가 제일 불쌍함
9시간 전
익인59
뭐 누구 편 드는게 아니라 기사 내용이 전종서가 악플러 팔로우 한 거는 사생활이다.라는 말이 아니라 사생활 어떤 계정을 팔로하고 말고는 사생활이다.란 소리 아님?
9시간 전
익인56
아마 한소희=혜리악플러 라는거에 대해 어떻게생각하냔식의 분위기에서, 그거한소희 아니다 가 아니라 사생활이다 이래버려서 그런듯 .한소희가 아니었다면 그냥 바로 아니다 라고 하면되는데 그렇게말 못하고 사생활이라고 해서..? 근데 한소희는 나중에 본인 아니다. 라고돼서 둘이 입이 안맞늦것처럼 비춰지는중인듯
9시간 전
익인60
진짜로 한소희가 아닌거면 전종서만 악플러 팔로우한거 맞지
9시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인61
그래 전종서만 악플러 팔로하는 사람
9시간 전
익인62
전종서는 팔로잉 몇 명 안 했는데 그 중 한 계정이 혜리 악플러계정이라는거네
9시간 전
익인63
추하다 소희야
9시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인65
전종서가 악플러를 팔로한게 아니라 팔로한 사람이 악플을 쓴거지 까고싶어서 별말을다함
9시간 전
익인67
전종서는 뭐 저 비계로 무슨 댓글을 달았는지, 악플을 달고 다녔는지 뭐 알고 팔로우했겠냐고ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인68
ㅋㅋㅋ=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전