공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니면 미안~

글쓴이   글쓴이가 고정함
주어가 없는데 왜 이럼? 너네 말하는 건 아니겠지 ㅎ
7일 전
익인1
쓰니가 제일 신난 거 아냐?
7일 전
익인1
신남 좀 감춰봐
7일 전
7일 전
익인2
이런 글 적는 너도 똑같은 거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인2
누가 나한테 했댔나? 니가 인티에 적었으니까 하는 말이잖아~
7일 전
그니까 너가 신난 애라고? ㅇㅋ...
7일 전
익인2
쯧… 끼리끼리인데 이런 글 적는 게 웃기다고 에휴 ㅜㅜ 한소희 닮아가나 좀 침착해져
7일 전
혼자 왤케 화남 찔렸나..

7일 전
익인2
글쓴이에게
화 안났는데 ㅠ ㅋㅋ 혼자 부들부들대는 게 누군데 ㅠㅠㅠㅠ

7일 전
힘내 인생 망한게 너탓은 아니잖니 그렇게 태어난 걸 어쩌겠어

7일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼굴 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
못생긴게 죄는 아냐~

7일 전
익인2
글쓴이에게
웅 힘내 !!!! 쓰니야 !!!

7일 전
익인6
글쓴이에게
못생겨서 얼굴 보면
토나올수도있음
이런글 적는 애들
죄다 못생기고
인생 밑바닥임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지랑 비슷한줄도 모르고

어제
익인6
지인생 밑바닥이니까
인생 망한애들 까내리면서
희열이나 느끼는듯 ㅋㅋㅋ

어제
익인3
얘들아 싸우지 마,,
7일 전
익인4
연예인 인스타 들어가서 악플다는애만 할까
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
주어가 없는데 왜 이럼? 너네 말하는 건 아니겠지 ㅎ
7일 전
익인6
응^^ 너무 신나^^ 어쩔건데 ^^
같이 저승갈래?

어제
오래전에 쓴 글인데 너 왜그래? 개무섭네 ㅋㅋㅋ 그리고 이거 쓸 당시에 한소희 정병들이 도배하듯 글써서 쓴 글이야.. 왤케 찔린사람처럼 난리부르스임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?467 10:4313408 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 57 14:011835 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:471046 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 46 13:541703 14
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 43 10:342336 32