공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
와 진짜 무섭고 기괴하다 ㅋㅋ..

익인1
그렇게까지? 싶긴함
6시간 전
익인2
참 기괴할것도 많다
6시간 전
남의 아이디로 비번찾아서 전번뒷자리 알아내는게 안기괴힘? 정병력 미쳤네 ㅋㅋ
6시간 전
익인2
아니 어차피 저거 한소희,혜리한테 피해주는 계정인데 누군지 밝혀지면 더 좋은거아냐?ㅋㅋ왤케 열냄
6시간 전
누군지 밝히는걸 왜 저렇게까지 하냐고 ㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인3
무슨 죄인데? 첨 들어봐서
6시간 전
익인4
이건 뭔 소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 사람들 혐오스럽긴 하다만, 도대체 뭔 죄란 말임? 기분상해죄??
6시간 전
6시간 전
익인5
죄명이 뭐래 ?
6시간 전
익인6
범죄 맞지 않음? 정보통신망법상 정당하지 않은 방법으로 타인의 개인정보에 접근 어쩌고 이거 아님? 옛날에 있던 판에서 악개들이 다른 홈마 아이디 해킹하고 그래가지고 서로 고소하고 그럴때 들었는데
6시간 전
6시간 전
익인6
무슨죄냐고 비꼬는건 뭐지 그냥 누가봐도 범죈데... 남의 아이디로 전번에 접근해서 비번찾기 하는게 정상이라고 생각하는건가
6시간 전
익인8
지금 걍 정상아님ㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당497 8:0060636 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈594 9:5725733 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 699 19:47666 14
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127394
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29962 0