공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와우...

익인1
나도 보면서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 되네
7시간 전
아니 너무...쌩임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인1
마자마자 너무 잘함
7시간 전
익인2
개쩐다
7시간 전
익인3
멋지다
7시간 전
익인4
제니 멋져!!!!!!
7시간 전
익인5
와 너무 진짜 너무 라이브다 대박
7시간 전
익인6
개잘하는데?
7시간 전
익인7
나 진짜 제니가 너무 좋음 올라운더 짱
7시간 전
익인8
와 완전 쌩라이브네 너무 잘한다
7시간 전
익인9
기특행 제니양
7시간 전
익인10
개쩐다 진심ㅋㅋㅋㅋ 풀버전 어디서 봐??
7시간 전
7시간 전
익인21
익인23
와 풀버전 보니까 제니 라이브 잘 하는 거 알았는데 진짜 잘하네
7시간 전
익인11
생방이였어??
7시간 전
익인13
엉 미국 저런 라이브쇼는 거의 다 라이브일걸..!
7시간 전
익인12
한 2~3시간 전에 녹화한거!!
7시간 전
익인12
와 개잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤메코도 ㄹㅈㄷ로 예쁨
7시간 전
익인13
난 누워서 보는데 숨차…
7시간 전
익인14
라이브로 들으니까 노래 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 춤까지 추면서 하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7시간 전
익인15
풀버전 어디서 봐?
7시간 전
익인16
와 잘한다
7시간 전
익인17
우와
7시간 전
익인18
진짜 잘한다 본업천재 맞음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
7시간 전
익인19
노래에 라이브 구간이 없다고 생각했는데 아예 쌩라를 했네 대단
7시간 전
익인20
22 나도 이렇게 생각했는데 라이브 구간이 있네... 와 라이브 잘한다
7시간 전
익인22
아니개멋있어
7시간 전
익인24
목소리톤이 멋있음
7시간 전
익인24
개사기임
7시간 전
익인25
개멋있어
7시간 전
익인26
멋있다..
7시간 전
익인27
진짜 잘한다...
7시간 전
익인28
아니 개잘해
7시간 전
익인29
근데 바지에 달린 거 숟가락인가?
7시간 전
익인30

7시간 전
익인31
제니 라이브 개잘한다 진짜
7시간 전
익인32

7시간 전
익인33
와 너무 잘해
7시간 전
익인34
진짜 잘한다
7시간 전
익인35
진짜 잘한당
7시간 전
익인36
제니 톤이 ㄹㅇ 사기야
7시간 전
익인37
잘하는건 알았는데 너무 잘한다ㅜㅜㅜ
7시간 전
익인38
어후 제니 진짜 잘한당,,,
7시간 전
익인39
와 너무 좋아 보고왔는데ㅜㅜㅜㅜㅡ
7시간 전
익인40
라이브 하기 좀 애매하고 힘든곡이라고 생각했는데 잘한다
6시간 전
익인41
너무 멋있다
6시간 전
익인42
개머싯네
6시간 전
익인43
이게 진정한 핫걸의 표본이다
2시간 전