공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와우...

익인1
나도 보면서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 되네
12시간 전
아니 너무...쌩임ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인1
마자마자 너무 잘함
12시간 전
익인2
개쩐다
12시간 전
익인3
멋지다
12시간 전
익인4
제니 멋져!!!!!!
12시간 전
익인5
와 너무 진짜 너무 라이브다 대박
12시간 전
익인6
개잘하는데?
12시간 전
익인7
나 진짜 제니가 너무 좋음 올라운더 짱
12시간 전
익인8
와 완전 쌩라이브네 너무 잘한다
12시간 전
익인9
기특행 제니양
12시간 전
익인10
개쩐다 진심ㅋㅋㅋㅋ 풀버전 어디서 봐??
12시간 전
12시간 전
익인21
익인23
와 풀버전 보니까 제니 라이브 잘 하는 거 알았는데 진짜 잘하네
12시간 전
익인11
생방이였어??
12시간 전
익인13
엉 미국 저런 라이브쇼는 거의 다 라이브일걸..!
12시간 전
익인12
한 2~3시간 전에 녹화한거!!
12시간 전
익인12
와 개잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤메코도 ㄹㅈㄷ로 예쁨
12시간 전
익인13
난 누워서 보는데 숨차…
12시간 전
익인14
라이브로 들으니까 노래 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 춤까지 추면서 하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
12시간 전
익인15
풀버전 어디서 봐?
12시간 전
익인16
와 잘한다
12시간 전
익인17
우와
12시간 전
익인18
진짜 잘한다 본업천재 맞음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12시간 전
익인19
노래에 라이브 구간이 없다고 생각했는데 아예 쌩라를 했네 대단
12시간 전
익인20
22 나도 이렇게 생각했는데 라이브 구간이 있네... 와 라이브 잘한다
12시간 전
익인22
아니개멋있어
12시간 전
익인24
목소리톤이 멋있음
12시간 전
익인24
개사기임
12시간 전
익인25
개멋있어
12시간 전
익인26
멋있다..
12시간 전
익인27
진짜 잘한다...
12시간 전
익인28
아니 개잘해
12시간 전
익인29
근데 바지에 달린 거 숟가락인가?
12시간 전
익인30

12시간 전
익인31
제니 라이브 개잘한다 진짜
12시간 전
익인32

12시간 전
익인33
와 너무 잘해
12시간 전
익인34
진짜 잘한다
12시간 전
익인35
진짜 잘한당
12시간 전
익인36
제니 톤이 ㄹㅇ 사기야
12시간 전
익인37
잘하는건 알았는데 너무 잘한다ㅜㅜㅜ
12시간 전
익인38
어후 제니 진짜 잘한당,,,
12시간 전
익인39
와 너무 좋아 보고왔는데ㅜㅜㅜㅜㅡ
12시간 전
익인40
라이브 하기 좀 애매하고 힘든곡이라고 생각했는데 잘한다
11시간 전
익인41
너무 멋있다
11시간 전
익인42
개머싯네
11시간 전
익인43
이게 진정한 핫걸의 표본이다
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈741 10.16 09:5737138 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473538 25
드영배 한소희랑 화해한 악플러133 10.16 20:2117534 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 110 10.16 23:002908 27
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211350

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..