공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와우...

익인1
나도 보면서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 되네
6일 전
아니 너무...쌩임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인1
마자마자 너무 잘함
6일 전
익인3
멋지다
6일 전
익인4
제니 멋져!!!!!!
6일 전
익인5
와 너무 진짜 너무 라이브다 대박
6일 전
익인6
개잘하는데?
6일 전
익인7
나 진짜 제니가 너무 좋음 올라운더 짱
6일 전
익인8
와 완전 쌩라이브네 너무 잘한다
6일 전
익인9
기특행 제니양
6일 전
익인10
개쩐다 진심ㅋㅋㅋㅋ 풀버전 어디서 봐??
6일 전
6일 전
익인21
익인23
와 풀버전 보니까 제니 라이브 잘 하는 거 알았는데 진짜 잘하네
6일 전
익인11
생방이였어??
6일 전
익인13
엉 미국 저런 라이브쇼는 거의 다 라이브일걸..!
6일 전
익인12
한 2~3시간 전에 녹화한거!!
6일 전
익인12
와 개잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤메코도 ㄹㅈㄷ로 예쁨
6일 전
익인13
난 누워서 보는데 숨차…
6일 전
익인14
라이브로 들으니까 노래 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 춤까지 추면서 하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6일 전
익인15
풀버전 어디서 봐?
6일 전
익인16
와 잘한다
6일 전
익인17
우와
6일 전
익인18
진짜 잘한다 본업천재 맞음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
6일 전
익인19
노래에 라이브 구간이 없다고 생각했는데 아예 쌩라를 했네 대단
6일 전
익인20
22 나도 이렇게 생각했는데 라이브 구간이 있네... 와 라이브 잘한다
6일 전
익인22
아니개멋있어
6일 전
익인24
목소리톤이 멋있음
6일 전
익인24
개사기임
6일 전
익인25
개멋있어
6일 전
익인26
멋있다..
6일 전
익인27
진짜 잘한다...
6일 전
익인28
아니 개잘해
6일 전
익인29
근데 바지에 달린 거 숟가락인가?
6일 전
익인30

6일 전
익인31
제니 라이브 개잘한다 진짜
6일 전
익인32

6일 전
익인33
와 너무 잘해
6일 전
익인34
진짜 잘한다
6일 전
익인35
진짜 잘한당
6일 전
익인36
제니 톤이 ㄹㅇ 사기야
6일 전
익인37
잘하는건 알았는데 너무 잘한다ㅜㅜㅜ
6일 전
익인38
어후 제니 진짜 잘한당,,,
6일 전
익인39
와 너무 좋아 보고왔는데ㅜㅜㅜㅜㅡ
6일 전
익인40
라이브 하기 좀 애매하고 힘든곡이라고 생각했는데 잘한다
6일 전
익인41
너무 멋있다
6일 전
익인42
개머싯네
6일 전
익인43
이게 진정한 핫걸의 표본이다
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 494 10.22 13:229861
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데551 10.22 16:0718565 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 88 10.22 13:593993 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374286 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274752