공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 확 와닿는 것 같음

딸이 방탄 음악 듣길래 케이팝 좋아하는구나 했는데 딸이 이건 걍 음악이라고 그랬대 

[잡담] 에드워드 셰프가 방탄 언급했는데 미국에서 방탄 입지가 | 인스티즈

딸은 백인 혼혈 이민 2세라 더 미국에 가까워서 방탄을 케이팝가수 보다 그냥 팝가수로 인식하는게 더 자연스러운 듯ㅇㅇ 

[잡담] 에드워드 셰프가 방탄 언급했는데 미국에서 방탄 입지가 | 인스티즈

근데 딸 진짜 이쁘고 귀여움..

익인1
조타
어제
익인2
애기 인형같다..
어제
익인3
방탄이 한 제일 큰 일이 저거라고 생각함
어제
익인4
좋은 영향 같음 진짜
어제
익인5
인터뷰 내용 그냥 찡하다 에드워드리도 지금 한식이나 한국문화가 이렇게 많이 알려진게 정말 기쁘겠지 ㅠㅠ
어제
익인6
딸 진짜 귀엽다
어제
익인7
그렇지 음악일 뿐이지 뭔가 울컥한다
어제
익인8
굿
어제
익인9
귀엽다ㅋㅋ
어제
익인10
이건 그냥 음악이에요 뭔가 띵하다
어제
익인11
🥹
어제
익인12
헐 딸 진짜 너무 귀엽다
어제
익인13
ㅠㅠㅠ 애기 너무 예쁘다
어제
익인14
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ 큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워
어제
익인15
딸래미 왤케 귀욥냐ㅠㅠ 눈 초롱초롱하니 이뿌다
어제
익인16
손녀같은데 딸이라니
어제
익인17
오 대박
어제
익인18
애기가 말을 어른스럽게 하네 귀여워라~
어제
익인19
멋지당
어제
익인20
아 딸 맞구나 애드워드 셰프가 주방에서 요리하는데 저 딸이 싱크대에 앉아있는 영상 봤었는데 진짜 인형임 ㅜㅜ
어제
익인21
아가 똑부러진다
어제
익인22
뭐야 완전 방린이자나…노래 뭐 조아하냐고 물어보거싶다
어제
익인23
와 딸 진짜 예쁘다
어제
익인24
헐 딸 왤케 예뻐 여돌 닮았다
어제
익인25
딸 진짜 이쁘다
어제
익인26
나도 미국 갓는데 두유노비티에스 이러더라ㅋㅋㅋ
어제
익인27
애기 귀여워...
어제
익인28
아기 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 며칠 전에 쇼츠에서 본건데 방탄 덕분에 해외에서도 아시아인들 차별받고 무시하는 분위기 줄어들었다는 영상 봤는데 이런게 진짜 선한 영향력이구나 싶더라 지금도 잘됐지만 방탄은 앞으로 더 잘됐으면 좋겠음
어제
익인29
이건 그냥 음악이에요 와....
어제
익인30
헐 딸 너무 예쁘다
어제
익인31
이균 솊이 뉴욕대 문학 전공이랬는데 딸도 말하는게 남다르다ㅋㅋㅋㅋ 방린이 ㄱㅇㅇ
어제
익인32
아 딸 너무 귀여운데
어제
익인33
애기 귀엽다 말도 잘하네
어제
익인34
🥺
23시간 전