공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 확 와닿는 것 같음

딸이 방탄 음악 듣길래 케이팝 좋아하는구나 했는데 딸이 이건 걍 음악이라고 그랬대 

[잡담] 에드워드 셰프가 방탄 언급했는데 미국에서 방탄 입지가 | 인스티즈

딸은 백인 혼혈 이민 2세라 더 미국에 가까워서 방탄을 케이팝가수 보다 그냥 팝가수로 인식하는게 더 자연스러운 듯ㅇㅇ 

[잡담] 에드워드 셰프가 방탄 언급했는데 미국에서 방탄 입지가 | 인스티즈

근데 딸 진짜 이쁘고 귀여움..

익인1
조타
6시간 전
익인2
애기 인형같다..
6시간 전
익인3
방탄이 한 제일 큰 일이 저거라고 생각함
6시간 전
익인4
좋은 영향 같음 진짜
6시간 전
익인5
인터뷰 내용 그냥 찡하다 에드워드리도 지금 한식이나 한국문화가 이렇게 많이 알려진게 정말 기쁘겠지 ㅠㅠ
6시간 전
익인6
딸 진짜 귀엽다
6시간 전
익인7
그렇지 음악일 뿐이지 뭔가 울컥한다
6시간 전
익인8
굿
6시간 전
익인9
귀엽다ㅋㅋ
6시간 전
익인10
이건 그냥 음악이에요 뭔가 띵하다
6시간 전
익인11
🥹
6시간 전
익인12
헐 딸 진짜 너무 귀엽다
6시간 전
익인13
ㅠㅠㅠ 애기 너무 예쁘다
6시간 전
익인14
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ 큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워
6시간 전
익인15
딸래미 왤케 귀욥냐ㅠㅠ 눈 초롱초롱하니 이뿌다
6시간 전
익인16
손녀같은데 딸이라니
6시간 전
익인17
오 대박
6시간 전
익인18
애기가 말을 어른스럽게 하네 귀여워라~
6시간 전
익인19
멋지당
6시간 전
익인20
아 딸 맞구나 애드워드 셰프가 주방에서 요리하는데 저 딸이 싱크대에 앉아있는 영상 봤었는데 진짜 인형임 ㅜㅜ
6시간 전
익인21
아가 똑부러진다
6시간 전
익인22
뭐야 완전 방린이자나…노래 뭐 조아하냐고 물어보거싶다
6시간 전
익인23
와 딸 진짜 예쁘다
6시간 전
익인24
헐 딸 왤케 예뻐 여돌 닮았다
6시간 전
익인25
딸 진짜 이쁘다
6시간 전
익인26
나도 미국 갓는데 두유노비티에스 이러더라ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
애기 귀여워...
6시간 전
익인28
아기 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 며칠 전에 쇼츠에서 본건데 방탄 덕분에 해외에서도 아시아인들 차별받고 무시하는 분위기 줄어들었다는 영상 봤는데 이런게 진짜 선한 영향력이구나 싶더라 지금도 잘됐지만 방탄은 앞으로 더 잘됐으면 좋겠음
6시간 전
익인29
이건 그냥 음악이에요 와....
6시간 전
익인30
헐 딸 너무 예쁘다
6시간 전
익인31
이균 솊이 뉴욕대 문학 전공이랬는데 딸도 말하는게 남다르다ㅋㅋㅋㅋ 방린이 ㄱㅇㅇ
6시간 전
익인32
아 딸 너무 귀여운데
6시간 전
익인33
애기 귀엽다 말도 잘하네
5시간 전
익인34
🥺
4시간 전