공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
모든 정황들이 차고 넘치는데 그거 다 보고도 진심으로 아니라고 생각하는거임? 아님 쉴드 치는거임?

익인1
근데 뭐 아니라는데 그런갑다 하는거지... 맞으면 어쩔거고 아니면 어쩔건데... 이정도
어제
익인3
어제
익인8
어제
익인2
걍 아니라니까 아닌갑다 하는거지.
어제
익인2
아니라는데 아닌데? 맞는데? 하면서 비번찾기로 번호털고 하는게 정상이냐
어제
익인5
아니라니까 걍 지인인갑다 함
어제
익인6
솔직히 한소희 팬이 준 편지라고 올린 것도 글씨체 본인이랑 비슷했잖아 그거 생각나서 걍 웃김
어제
익인15
ㅋㅋㅋ
어제
익인9
그렇게 깊게 생각 안하는걸껄
어제
익인10
그 차고 넘친다는정황이 고양이좋아함 마블좋아함 맞팔임 어쩌구 다 이런거뿐인데 절대적으로 믿어야하는 이유가 대체 뭐지....
걍 공식에서 아니라니까 아닌갑다 하는거지 그럼 왜 팔로했는데? 그럼 왜 프사 그건데? 이렇게 생각이 안튐

어제
대부분 한소희 지인들만 팔로함 한소희만 팔로안함
전종서가 비계 팔로우했을때 한소희랑 친해지던 때였음 이런것도 단지 우연인거지?

어제
익인10
결국 추측으로 마지막에 이게 한소희 아니면 누군데? 로 이어지는거잖아 근데 공식에선 아니라니까 아닌갑다 하는거라고
어제
익인12
정황도 그냥 끼워맞추면 맞춰지는 거 아닌가... 본인이 아니라는데 뭐 어쩌겠어
그거 가지고 맞잖아! 하고 정황증거 끼워맞추는 게 더 짜침 그냥

어제
익인13
솔직히.. 그게 그렇게 중요함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 일에 과몰입 자체를 안함ㅎㅎ 아니라면 아니려니~ 하는거지
어제
익인14
한소희 팔로우 하고 있음 아니라니까 아닌가보지 하는거
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)574 11:3823451 16
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006574 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282228 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062640 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591369 0