공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안달면 어캐ㅜ됨? 

익인1
벼락맞음
어제
어제
익인2
신고로 마플 달리겠지
어제
아ㅜ신고먹으면 마플 달려 ㅋㅋㅋㅋ??
어제
익인2
ㅇㅇ몇개인지는 모르겠는데 그렇다고 하더랑
어제
익인3
아무것도 없음 패널티 생긴다 햤는데 아직 안 생김
어제
익인4
22 암것도 없어
어제
인티 규칙말고 다른 사람이 피해보는 게 잇어?
어제
익인1
질서교란 마플끈 사람들에게 노출됨 그리고 벼락맞음
어제
아~~~~ 헐ॱଳ͘ 마플도 끌 수가 있구나 이제 알앗다
어제
벼락 맞는단 소린 왜캐해 벼락 맞아봤구나ㅜㅜ
어제
익인1
웃으라고ㅋ
어제
웃을게 땡큐

어제
익인5
벼락맞아봣구나ㅜㅜ < 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
피해보지 당연히 마플 보기 싫어서 마플 아예 끄는 사람도 있는데 그 자극적인 내용이 다 인기글로 가니까 누가 좋아함
어제
아 ㄷㅂㄷㅂ 이제 알았음 그런 거 끄는 방법도 있구나
어제
익인8
아 아직 규칙 안생겼어?? 좀 생겼으먼 어그로들 걔네는 돈 없어서 활중도 못풀어서 그걸로 활중이나 강퇴 좀 먹여야 되는데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인11
그건 마플 말고 뭐냐 말머리로 신고하면 가능할걸 마플 안 다는건 아직 규칙 안 생김
어제
익인6
나 마플 끈 사람이고 ㅎㅅㅎ 얘기 안 궁금한데 계속 인기글 올라와서 짜증남
어제
익인7
마플 자체를 싫어하는 사람들 많음..앓는 얘기만 보고싶어서 마플 끄는데 자꾸 들어오니까 짜증나지
어제
익인10
ㄹㅇ 정보성 글이면 몰라 대놓고 비꼬고 조롱하는 글 보면 걍 거북해짐(주어 상관없이) 걍 마플 달고 그러면 안됨? 왜 굳이굳이 마플 안달아서 인기글 보내고 여러사람한테 노출시키는지 모르겠음 그게 뭐 좋은 글이라고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)574 11:3823451 16
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006574 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282228 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062640 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591369 0