공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 누구 편도 아닌데

이건 좀 그렇지 않나...? 그래도 본인보다 어른이고 대표인데...

이 글 쓰면 겁나 뭐라 할꺼 같지만

[마플] 하니가 인간으로써 방시혁 한테 예의 없다 했다고 하는데 | 인스티즈

익인1
말할 수 있는 거 아닌가 인간 대 인간으로
4시간 전
익인2
잘아네
4시간 전
익인3
하니보다 어른이고 대표면 앞에 나와서 이 문제부터 해결하시는 게 맞을듯
4시간 전
익인4
맞말
4시간 전
익인4
물론 하니가 한 말이
4시간 전
익인5
맞는말인데
4시간 전
익인6
방시혁이라고 직접 말한적 없음
4시간 전
4시간 전
익인6
너 국감 안봤구나? 하니는 직접 주어 얘기 안했음
4시간 전
익인7
그럼 뭐라 해?
4시간 전
익인8
주어를 말하지 않았지만 당연한거 아님?
4시간 전
익인9
본인보다 어른이면 인사 몇 년째 씹는 게 예의없는 행동이라고 말도 못하고 참기만 해야되는 거?
4시간 전
익인10
맞말 물론 하니가
4시간 전
익인11
그럼 자기보다 몇십살 어린 여자애 인사 무시한 사람은 어떻게 생각해?
4시간 전
익인12
주어 말하지도 않았고 방셕 예의없는거 맞음 한국 망신은 방이 다 해
4시간 전
익인13
그냥 좀 어린애다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이해함
4시간 전
익인6
뭐가 어린애 같아? 데뷔초부터 한번도 인사를 안받아주는 인간한테 인간대 인간으로 예의없다는 표현이 어린애임?
4시간 전
익인19
4시간 전
익인27
어린애한테는 막 대해도돼?????그럼 상사나 윗사람이 너 인사씹고 무시해도 괜찮겠네 ~
4시간 전
익인14
인간 대 인간으로 예의가 없다는 말인데 이걸 꼰대처럼 나이 따져야 하나?
4시간 전
익인15
넌 당하고 살아도 상대가 나이 많으면 참으면서 살아
4시간 전
익인16
국감 안 봣구나 너
4시간 전
익인17
국감 안 보고 작성했구나
4시간 전
익인18
쓰니 취직해서 회사 갔는데 윗 상사들이 지나갈때마다 인사해도 무시하고 쌩하고 지나가도 마음속에서 아무런 상처입지 않고 그대로 그 회사 잘 다닐 수 있음? 그러면 인정
4시간 전
익인18
참고로 나 다걸고 하니 팬도 아니고 누구 팬도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
안면인식장애라고 구라치는 인간을. ㅋ
4시간 전
익인23
근데 맞말아님..? 인사를 안 받아주는 게 그럼 예의가 없는 거지
4시간 전
익인26
몇년넘게 한그룹만 쫌생이같이 인사 안받는 사람이 더 애같고 노답아님? 아 ㅋㅋㅋ 게다가 안면인식장애 어쩌고 하면서 핑계대고 애들 인생 망치려고하는게 누군데 정말 웃기지도 않네 ㅋㅋ인사만 안받은걸로 저러겠니? 지금 이난리가 났는데..
4시간 전
익인27
누구 편 아니라면서 치우쳐있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
방은 진짜 예의가 없는 인간임
4시간 전