공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
수입 잠깐 막는거라고 알고있는데 잘못 본건가?
재고 있는거 아직 살수있음 
약간 해외팬들이 운동에 심취해서 판매중지!! 이런거같..

익인1
맞음
어제
익인2
알고있는게 맞음
어제
익인3
아 뭐여
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 뭔 난리난줄..ㅎ 팬들 힘냐.. 저거 계속 똑같은 제목으로 타커뮤에서도 보이더라
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋ 너 나랑 똑같은데서 본거 같은데 그러니까 어그로라는거 얘네 정병들은 왜 이렇게 끈질긴거임
어제
익인4
아 ㄹㅇ? 외국애들도 자의식과잉이네ㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㅇ 근데 걔네는 눈귀눈막하면서 망했다 염불해야 해서 날조하는 걸걸??
어제
익인5
커뮤 가져오는 것만봐도 뭐 걍 거기서 거긴 애들이라

저 어그로 글쓴이 뜻= 라이즈 망해야하는데 안망해서 배아파요 ㅠㅠ

어제
익인6
추가 입고 중단 ㅇㅇ
어제
익인7
마자 아직 팔고있음
어제
익인8
커뮤 가져오는 애들 역바아님?
어제
익인9
어차피 올해는 앨범 나올거 없어서 괜찮아
어제
익인10
진짜 개오바하고 있는 거라니까....? ㅋㅋㅋ 왜저러나 몰라
어제
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
그리고 솔직히 재고가 얼마나 있는줄 알고
걍 몰래 수입해서 계속 팔아도 재고가 많아서요 이럼 끝 아녀..

어제
익인12
본문 내용 맞음
어제
익인14
그럼 다음 앨범때 다시 수입할 수 있는건가 그거 어차피 내년일탠데
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)626 11:3828223 18
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 67 10:063365 31
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 67 12:23712 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석59 10:125537 2
데이식스19930116 다 더하면 30이래 51 10.16 23:461262 7