공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인정하면 그냥..이미지 개나락가는거고..ㅋㅋㅋㅋㅋ억울한 증도 뭐 없이 루머 고소 이런것도 대처안하는거보면..
그냥 아니다. 끝ㅋㅋㅋ이것부터가

익인1
ㅁㅍ
4시간 전
익인2
ㅁㅍ
4시간 전
익인3
댓글 개웃김
4시간 전
익인4
전혀 아닐거 같은데...그냥 그러길 바라는거 아니고?현 인기배우가 미치지 않고서야 대놓고 비계로 악플쓴걸 연예인 지인이 팔로우하게 냅두냐 ㅋㅋㅋ...
4시간 전
익인6
전종서둥절
4시간 전
익인7
종서만 불쌍하네
4시간 전
익인14
한소희가 아니라 진짜 다른 전종서 지인이면 벌써 등판했겠지
4시간 전
익인4
전종서랑 한소희랑 같이 아는 지인일수도 있겠지 근데 왜 한소희라고 왜 단정 짓는거..?
3시간 전
익인14
같이 아는 지인이면 지금 한소희가 누명쓰고 있는데 벌써 등판했겠지
3시간 전
익인4
그건 걍 누명씌우는사람이 잘못한거고 굳이 등판할이유는?그사람도 나름 인지도 있을수있고 나서기 꺼릴수도 있겠지 그리고 이런거 다 추측성인거 알아?제발 단정짓지마ㅜ
3시간 전
익인14
4에게
본인이 쓴 악플 때문에 누명쓰고 있는데 등판해야지

2시간 전
익인4
14에게
당사자들끼리 의논하고 결정한걸수도 있지 아님말고식인가보네ㅋㅋㅋ걍 니맘대로 생각해...

2시간 전
익인14
4에게
넌 계속 눈가리고 아웅해라

1시간 전
익인4
14에게
엥 중립인거지 누구처럼 내말이맞다 빼액은 안해서ㅠ니인생 화이팅~!

1시간 전
익인5
마플 좀 달아
4시간 전
익인5
이런 글 보기 싫어서 마플 체크 안하는데 마플을 안달면 의미가 없잖아
4시간 전
익인8
마플
4시간 전
익인9
절대 인정 못하지
4시간 전
익인10
뭔 근거도 없이 궁예로만ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
근디 마플 뜻이뭐여??
4시간 전
익인12
인티 한지 얼마 안됐어??
4시간 전
익인12
부정적인 얘기 쓸 때는 마이너스 플로우=마플 말머리 붙이고 써야되는게 규칙이야
부정적인 얘기 필터링 할 수 있게

4시간 전
익인13
마이너스 플로우
4시간 전
익인15
왜 뭔 일 있어 ?? ㅈㅈㅅ랑 친하지 않아 ??
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인18
3시간 전
익인17
그냥 너희들은 그렇게 믿어~ 근데 빼박 증거 없는데 사람 몰아가는거 무지한건데 백날천날 말해도 못 알아들을테니
4시간 전
익인19
마플 꾸역꾸역 안다는 거 봐 ㅋㅋ
3시간 전
익인20
너무 본인... 지인이라치면 상식적으로 누가 지인 프로필사진을 본인 인스타 피드에 굳이 올려 본인이 좋아하는 사진이니 본계 피드에도, 부계 프로필로도 설정한 거지...
3시간 전
익인21
난 아닐거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니니까 아니라 한거같음 ㄹㅇ이면 걍 아무말도안했을거같음 이재 다 고소먹을거같은디
3시간 전
익인22
본인이 아니라는데 팔짱끼고 습~ 아닌데.....그럴리가 없는데....이러네 너네 진짜 소름끼치고 읍습해보이는거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
진짜 한소희 아닌 것 같은데
3시간 전
익인24
비계로 악플다는데 본인인걸 알수있는 사진으로 프사를 해놓을리가…진짜 입장대로 아닐거같은데
3시간 전