공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한소희 계정 아닌 거 같다고 함➡️한소희 시녀
한소희 조롱 너무 심한 거 같다고 함➡️한소희 시녀

한소희 조롱 글에 마플 달라고 함➡️한소희 시녀

한소희 조롱하고 욕함➡️조롱하고 욕하지만 악플러 아님 한소희가 잘못한 거 맞으니까 그에 맞는 정당한 비판을 하는 거임

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
ㅁㅍ
6일 전
익인5
뭔 다 시녀래
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
악플을 용서할수없어서 악플다는
6일 전
익인7
근데 큰방에 ㅎㅅㅎ팬 많지않나? ㅇㅌ뿐만 아니고 커뮤에 팬 많음
6일 전
익인10
6일 전
익인19
3 깡패로 유명하던데 넘 피코같다ㅋㅋ
6일 전
익인8
마플
6일 전
익인9
근데 마플 달라고하면 걍 언제나 그 팬 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마플을 꺼두는데 일부러 저러는듯이 마플 안 달고 촐글 자치하고 있어서 마플 달라는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
익인11
3월인가 그때 혜리한소희 난리낫을때도 죄다 한소희시녀라고 팻잖음ㅋㅋ
6일 전
익인13
ㅎㅅㅎ만 그런거아니고 여기 모든 연옌 다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
한소희 작품 한번도 본적없는데 확실하지도 않은걸로 섣불리 마녀사냥 하지 말자고 했다가 갑자기 시녀됨 둥절
6일 전
익인15
난 전종서 악플러 팔로우 어쩌고 글 정정댓글 달았는데도 나보고 시녀라고 답댓달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지성 시녀무새 진짜
6일 전
익인16
걍 다 필요없고 제발 마플 안다는거 징계 좀 만들었으면 좋겠어 있으나마나 한 규칙이라 아무도 안지키고 필터링 아무리해도 안되고 개피곤함
6일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
근데 마플 탈 땐 어느 누구든 다 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가던 사람이 중립일 수도 있지 참…
6일 전
익인20
여기 다른 일에도 다 그러더라 조금만 다른 의견 쓰면 갑자기 시녀 알바가 됨 그래서 피곤해서 댓자체를 안 담
6일 전
익인23
22 무조건 시녀 알바 이러니 개피곤함 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
333 분위기 과열될 때 조심하자는 글만 써도 입막음 너무 심함
6일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
ㅋㅋ
6일 전
익인25
진심 아이돌이고 배우고 뭐고 애정쪼가리도 없고 예전 류씨 플 탈때부터 눈팅했는데
정병러들 ㄹㅇ 많은것같음 차라리 다 현실에서 마주칠 일 없는 히키코모리들이였으면 좋겠어... 지들은 악플러랑 다르게 정당한 근거로 까는거라고 굳게 믿으면서 악플달고 루머 재생산하는거 보면 소름끼쳐

6일 전