공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 성진님이랑 b1a4 산들님 친구였구나 | 인스티즈

[잡담] 데이식스 성진님이랑 b1a4 산들님 친구였구나 | 인스티즈

익인1
성진도 부산사람이야?
4시간 전
익인15
ㅇㅇ
4시간 전
익인2
산들과사에 옆에 블러처리된거 성진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
이거 진짜 언제쯤 안 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 생각나서 너무 웃겨
5분 전
익인3
산들 학생때 사진 중에 친구들이 일반인이라 모자이크 된 사람들 중에 한명이 성진이라고 본 거 같은뎈ㅋㅋ
4시간 전
익인4
산들 과거사진에 남자랑 같이 찍은 사진에 블러된거 박성진임...
4시간 전
익인4
스타킹도 같이 나왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
찐 동네친구잖아 여긴ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
전교생이 보컬취향 산들파/성진파로 나뉘었다고
4시간 전
익인6
헐 대박
4시간 전
익인6
성진 92여??? 산들 92아닌가?
4시간 전
익인7
ㄴㄴ 빠른93
4시간 전
익인7
와 짤은처음본다
4시간 전
익인8
서로의 포카를 팬싸때 받은..
4시간 전
익인8
학생때 스타킹 나와서 노래부르고 같이 노래 영상찍고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
산들 표정 개찰지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
4시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인9
둘다 우리 중학교 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중딩때 산들 데뷔해서 졸업사진 찾아보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인10
헐 대박 노래 잘하는 사람 둘이서 친구네...
4시간 전
익인11
궁금해서 검색해봤는데
성진도 보인다ㅋㅋ
https://m.blog.naver.com/13tty96/10167928895

4시간 전
익인7
와 성진 개많이 나오네
3시간 전
익인12
저번에 박진영이 하는 음악프로 나와서 산들이 Jyp오디션 봤는데 같이 본 잘생긴친구는 붙고 본인은 떨어졌다고 인터뷰했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴친구가 성진이었음
4시간 전
익인14
완전 찐친임ㅋㅋㅋ 썰도많은데
4시간 전
익인16
(내용 없음)
4시간 전
익인18
같이 데뷔할뻔 했는데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
진짜 저시절 감성이닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 귀엽게 말하네...
3시간 전
익인22
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결 ㄹㅇ 잘맞아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
그래서 산들 과사라고 뜬거에 성진 데뷔전이라 성진 모자이크 처리되어잇으ㅁㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
안 사 짜줘!! 이러네 케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
제가 짜드릴게요 목도리🥲
3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 귀엽네
3시간 전
익인28
학교 다닐때 노래 잘하는거 성딘파 산들파로 나녔다던데