공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
증거까지 내밀면서 반박할지 말지는 본인 자유 아닌가 어쨌든 아니라잖아 그만좀해

익인1
그래서 다들 전종서 지인 악플러라고 하잖어
4일 전
익인2
뭐래 여기 한소희라고 단정짓고 욕하는 댓 겁나 많이 봤구만
4일 전
기사 글 댓글 보고와 ㅋㅋㅋ 어케믿냐는애들 한트럭임
4일 전
익인6
안믿는데 상황은 신기해 전종서랑 저계정 맞팔 한소희 지인들을 팔로우한것도 저계정
4일 전
익인3
계정주 저 맞아요 이걸 바라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만하자.... 쫌
4일 전
익인5
ㄹㅇ 뭐 어쩌라는거임
4일 전
익인6
근데 전종서랑 그비계맞팔 한소희지인들 팔로우한건 신기하긴해
4일 전
익인7
공입 솔직히 눈가리고 아웅이던데
욕먹을일 했으면 욕 먹는게 정상아님? 나 악플단적없고 안티도 아닌데 여긴 진짜 토씨 하나 못참아서 쉴드질하는것도 못봐주겠음..

4일 전
눈가리고 아웅인지 니가 어케앎ㅋㅋㅋㅋ 본인이 아니라잖아 적당히 해라
4일 전
익인7
그게 눈가리고 아웅이라고
4일 전
본인이 아니라는데 그게 어떻게 눈가리고 아웅이 됨? 니 전두엽 녹은듯
4일 전
익인7
막말하는 니가 더 녹았나보다 역시 그 연예인에 그 팬이네

막말인지도 모르는 너는 친구들끼리 그런 말쓰고 사는가보지
말빨 후달리니까 삭제하네 댓글끼리 비교해보면 알겠지 쓰는 용어만 봐도 누가 정병인지 그렇게 살어 너는

4일 전
어디가 막말?ㅋㅋㅋㅋ 뼈맞아서 아팠구나 ㅠㅠ ㅇㅋ ㅜㅜ

4일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

4일 전
도파민에 찌든애한테 팩트로 전두엽 녹앗다고 하는게 왜 막말임? 긁힘? 너나 정병짓 그만하고 현생을 살아 한심하니까

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 173 1:034202
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다154 13:095670 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 101 13:012410
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061300 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411367 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위