공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현재 학폭 교육감이 당선될 위기라는 서울시교육감 선거.jpg | 인스티즈

[잡담] 현재 학폭 교육감이 당선될 위기라는 서울시교육감 선거.jpg | 인스티즈

수요일 오늘이 선거일인데 교육감 선거는 관심도가 낮아서

과거 학폭이력이 있던 보수 교육감후보(조전혁)이

진보 교육감후보(정근식)를 누르고 당선될 위기라고 함

투표 오후 8시까지 가능하니까 서울사는 사람들 다 투표하자...!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
고3인 친구 턱이 조각났다고 함...
4시간 전
익인2
진짜 생양아치 아님?…
4시간 전
익인3
대체 뭔짓거리를 한걸까?
4시간 전
익인5
논란이 저게 다가 아니던데
4시간 전
익인5
페미니즘 동성애 이런거관련 가르치는것도 때려잡겟다는거랑 뭐 많았는데 글 지워졌네 공유할랫더니
4시간 전
익인6
서울사는애들아 빨리 투표하러가 정근식
4시간 전
익인7
아 헐 까먹을 뻔 고마우이
4시간 전
익인8
아이거 꼭 자기 지역에서만 가능한가ㅜ? 회사 근처 안되나..
4시간 전
투표시간 오후 8시까지입니다! 거주지에서도 투표할 시간이 있어요
3시간 전
익인9
진짜개에바임 국회의원도 아니고 교육감이 학폭이력? 말이안됨
3시간 전
익인10
미쳤네
3시간 전
익인11
투표하자... 투표율 넘 낮아ㅜㅜ
3시간 전
익인12
정근식 뽑아야해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 서울인데 투표 못하고 출근해서 집 빨리 가야함
3시간 전
익인13
미쳤다
3시간 전
익인14
애들아 정근식 뽑아야된다 ㄹㅇ 조전혁 저 사람 뉴라이트임 역사를 또 왜곡하는사람 뽑아가지고 고생하지말자
3시간 전
익인15
아 뽑으러 가야겠다..
3시간 전
익인16
퇴근하고 투표하러 갈 거임
3시간 전
익인17
아쓰//바 서울사람 아닌게 한스럽다
3시간 전
익인18
다들 퇴근하고 하자ㅜㅜ
3시간 전
익인19
경기익은 안되지?ㅠ
3시간 전
익인14
서울교육감이야
3시간 전
익인19
안되네
3시간 전
익인20
어쩐지 관상이 쎄하다더니
3시간 전
익인21
+뉴라이트
3시간 전
익인22
딴놈은 몰라도 쟤 때문에 오늘 퇴근하고 투표하러 갈거임...ㅠ
3시간 전
익인23
제발 투표하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인24
가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
참고
3시간 전
익인25
(내용 없음)
3시간 전
익인25
(내용 없음)
3시간 전
익인26
그 시절에 전학조치 받은거면 얼마나..
3시간 전