공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 5세대는 다 비슷하다고 생각했는데

라이즈는 굵직한 거 많이 받는 이유가 뭐야?

지금 플 타는 돌은 하나밖에 없는 게 좀 충격이라

소속사 역량차이야?

익인1
알면서
4시간 전
익인1
인기 넘사잖아
4시간 전
익인3
음 팬의아 입니다 아시죠 서로에 대한 신뢰
4시간 전
익인2
원래 소속사 인맥도 중요한데 라이즈가 대중성이 제일 있기도 함 업계 인지도가 아재들도 아냐 모르냐임 (관련일함)
4시간 전
익인4
그러기엔 하이브잖아
4시간 전
익인2
먼말이야 라이즈는 에셈아님?
4시간 전
익인4
아니 하이븐데 광고가 왜 하나냐고
3시간 전
익인2
?
3시간 전
익인5
5세대중에 탑이니까 그렇지 세대탑들이 원래 광고는 젤 많이찍어
4시간 전
익인6
라이즈가 신인치곤 대중성 팬덤 밸런스가 좋은편 아닌감? 다들 이름 들으면 아는 정도는 되고 또 팬덤 장사할 정도 팬덤도 있고
4시간 전
익인7
광고 많이 들어오는 건 대중성 높고 인기 많아서
4시간 전
익인8
대중성에서 인지도 있는 멤버도 있고 (일단 윤상아들ㅋㅋ)
떼창 가능한 노래도 있고
신인이라 아직 광고료가 엄청 높지도 않을테니 같이 커가는 느낌?
그리고 팬들 구매력도 높아보여서?

3시간 전
익인9
아무래도 슴 네임드 값 있으니까 값 비싸지기 전에 빨리 선점하려는 것도 있을거여
3시간 전
익인10
하이브는 신인이 여럿이라 화제성 다 나뉘잖아
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당469 8:0055129 21
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈541 9:5722592 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 71 12:125903
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 34 14:59807 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29687 0