공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

반대쪽에 있는 사람들이 ㅂㄴㄷ 글만 보면 조롱적인 댓이 꼭 달리는 거 같어

인신공격까지 ㅇㅇ 돌이 잘 했다는 건 아님

익인1
내가 보기엔 쉴드치는 쪽이 화가 난거 같아
6일 전
익인4
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인6
오잉 초반에는 몰라도 어제부턴 딱히 화난쉴드댓이나 글은 많이 못 본 거 같은데 조롱을 많이 봤지..
6일 전
익인9
나도.. 이상한 비유 들먹이면서 갑자기 화 엄청 냄
6일 전
팬들 큰방에 없을 걸..? 내 돌 큰방에서 조리돌림 하면 못 올 거 같은데
6일 전
익인2
글게 논란과는 별개로 뭔가 건수 잡혔다고 기다렸단 듯이 조롱하는 게 많은 것 같음
6일 전
익인10
222 걍 사과할거면 하고 조롱댓글은 고소들어가는게 소속사도 맘이 편할거 같음
6일 전
익인14
33 보니까 악플도 많더라..
6일 전
익인5
정병 낀듯
6일 전
익인8
ㅂㄴㄷ 넴드도 갤럭시 까던데 이상한 쉴드치니까 그런거아냐?
6일 전
익인11
갤럭시 삼성에 안그래도 이입하는 사람들 많은데 잘못 걸림 (보넥도 잘못없다는거 아님)
6일 전
익인13
초반에는 그러게 핸드폰 좀 잘 만들지 갤럭시 누가 써 이러면서 갤럭시 유저 자체를 후려치는 반응도 엄청 많았움
6일 전
익인13
글고 플 늘어나는건 애플 협찬이라고 확인 안된 얘기 끌고 오는 사람이 꾸준히 와..
6일 전
익인15
화난사람 엄청 많더라 조롱도 엄청 많고
이때다 싶어서 미친듯이 팸

6일 전
익인16
비싼돈주고 갤럭시쓰는데 어제부터 실드친답시고 갤럭시자체를 긁어서 그룹이 더 비호감됨
6일 전
그냥 돌이 경솔했는데 팬들은 첨에 쉴드치고 마플은 계속 타다 일 커져서 정병 끼고 악플러 붙은 거군 ㅇㅋ
6일 전
익인17
아니 ㄹㅇ 선넘는 조롱이랑 인신공격도 하면서 지들은 악플이 아니래ㅋㅋㅋㅋ 이래서 이플이 지겨운거임
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 494 10.22 13:229861
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데551 10.22 16:0718565 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 88 10.22 13:593993 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374286 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274752