공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

반대쪽에 있는 사람들이 ㅂㄴㄷ 글만 보면 조롱적인 댓이 꼭 달리는 거 같어

인신공격까지 ㅇㅇ 돌이 잘 했다는 건 아님

익인1
내가 보기엔 쉴드치는 쪽이 화가 난거 같아
3일 전
익인4
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인6
오잉 초반에는 몰라도 어제부턴 딱히 화난쉴드댓이나 글은 많이 못 본 거 같은데 조롱을 많이 봤지..
3일 전
익인9
나도.. 이상한 비유 들먹이면서 갑자기 화 엄청 냄
3일 전
팬들 큰방에 없을 걸..? 내 돌 큰방에서 조리돌림 하면 못 올 거 같은데
3일 전
익인2
글게 논란과는 별개로 뭔가 건수 잡혔다고 기다렸단 듯이 조롱하는 게 많은 것 같음
3일 전
익인10
222 걍 사과할거면 하고 조롱댓글은 고소들어가는게 소속사도 맘이 편할거 같음
3일 전
익인14
33 보니까 악플도 많더라..
3일 전
익인3
원래 갤럭시랑 아이폰에 자아의탁한 사람들 많아서 그럼
3일 전
익인5
정병 낀듯
3일 전
익인8
ㅂㄴㄷ 넴드도 갤럭시 까던데 이상한 쉴드치니까 그런거아냐?
3일 전
익인11
갤럭시 삼성에 안그래도 이입하는 사람들 많은데 잘못 걸림 (보넥도 잘못없다는거 아님)
3일 전
익인13
초반에는 그러게 핸드폰 좀 잘 만들지 갤럭시 누가 써 이러면서 갤럭시 유저 자체를 후려치는 반응도 엄청 많았움
3일 전
익인13
글고 플 늘어나는건 애플 협찬이라고 확인 안된 얘기 끌고 오는 사람이 꾸준히 와..
3일 전
익인15
화난사람 엄청 많더라 조롱도 엄청 많고
이때다 싶어서 미친듯이 팸

3일 전
익인16
비싼돈주고 갤럭시쓰는데 어제부터 실드친답시고 갤럭시자체를 긁어서 그룹이 더 비호감됨
3일 전
그냥 돌이 경솔했는데 팬들은 첨에 쉴드치고 마플은 계속 타다 일 커져서 정병 끼고 악플러 붙은 거군 ㅇㅋ
3일 전
익인17
아니 ㄹㅇ 선넘는 조롱이랑 인신공격도 하면서 지들은 악플이 아니래ㅋㅋㅋㅋ 이래서 이플이 지겨운거임
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:335907 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대158 9:3022694 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?165 14:018933 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 56 11:145123 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 50 18:35747 3