공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수많은 감전짤들이 다 같은 사람도 아닐테고 굳이 블라인드에 당당하게 글 쓰는거 보면 부끄러운줄 모르고 털고 다니는 타입일텐데 저런 사람들이 실존하는 한전 사내 분위기 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
조직이 지역별로 다 나뉘어져 있어서 평범해..
3시간 전
그나마 사혼의 구슬마냥 다 퍼져있나보다 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
암생각 없음 직원이라고 생각도 안함 인턴일 거라고 생각함
3시간 전
익인3
진짜 어딘가에는 전류가 흐르고있을지도 몰라
3시간 전
익인4
젤 친한 친구 한전인데 그냥 친근하고 푸짐한 아저씨들 많대
3시간 전
익인5
한전분들이랑 같이 작업한 적 있었는데 그 나이또래치고는 나이스? 젠틀 암튼 그랬어
묘한 여유도 있고 또 말도 되게 나긋나긋하게 하심

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당468 8:0054611 21
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈536 9:5722231 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 70 12:125728
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 33 14:59751 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29664 0