공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그러니 그 수많은 짓들을 했지 
병크멤 팬들의 그 단순 타멤 내려치기면 이해했을거임 
근데 그거 아니잖아
1. 해외 계정들에 날조해서 활중 억울하다고 퍼뜨려서 10개월간 
공연마다 행사마다 이동할때마다 is 7피켓들고 소리치고 애들 표정 굳으면 성공했다 하고 킥킥거리고 다음 나라에선 그 나라보다 더 많이 모아서 그짓하고
마드리드에서 한 중국팬 화나서 울었다고 함 
응원봉도 없고 응원법도 모르고 노래도 거의 모르는 애들이 그러는 거 너무 슬퍼서 
2. 석방단들은 죽어라 소리 안했나 지들은 제정신일 수 없다면서 멤버들 돌아가면서 쓰레기 캐해 하고 그거로 낄낄 거리면서 놀고 
타멤들 돌아가며 잡아서 욕하고 가족들 욕하고 건수 잡아서
끌어내야 한다고 파고 다님 
멤버 친구 계정에 단체로 가서 사이버 불링 한거도 일상이고 
3. 걔네 맨날 스스 하면서 푸슝으로 스핀으로 온갖 타멤 욕설 하고 다님 
아 이건 밖에 전시 안되어서 괜찮다고 하려나?
알계 만들어서 욕하고 
뽀ㅅㅇ 같은 정병계에 제보하고 루머 만들각 보이니 그 계정에 언니언니 뭐 없어요 시녀짓 하면서 소스 모으러 다니고 
4. 날조 해서 루머 퍼뜨리고 그때 신나서 여기저기 퍼나른건 잊어버릴 수도 없음 
일생이 날조에 음해에 루머 만들고 치고 다님 
5. 복귀 기사뜨고 큰일 났다 싶으니 걔네 한 짓이 
넴드 스핀에 협박하고 다님 
지들이 깡패임? 무서워서 어서오세요 해 줘야함?
그거 다 무시하고 참았다가 멤버 글 올라오고 다들 빡쳐서 이야기 시작하니 피해자 코스프레 하더라
6. 번복 되고 하는짓은 괜찮은 줄 아냐
직원 가족 사진 뿌리면서 죽인다 협박하고 
일반 어린 팬들 얼굴 퍼나르고 이상한 사진 가져다 대고 얼평하고
근조화환 이야기 했지? 걔네는 영정사진 합성함 
시체나 자:해 사진 넴드한테 보내는 건 기본임 
지금도 멤버 욕은 진행중이고 
아니다 그 욕은 10개월째 온고잉이네 
근조화환 문구 선넘은거 그래 잘못했음 
그러면 쟤네는 정신 나가 있으니 다 이해 해 줘야 함? 
왜 잣대가 기울어져 있지?
당한건 이쪽이 훨씬 심하게 당했는데
그리고 안적은거 더 많아 
참아주니까 진짜 호구에 바보로 보는데 어쩌라는 거야

익인1
솔직히 ㅅㅎ 복귀못한거 석방단들 업보임 다른멤버들이랑 팬들 그렇게 괴롭히더니 지들이 한건 생각못하는듯
14시간 전
그니까 걔네 하는 짓에 질려서 다들 뽀ㅅㅇ랑 같이 덕질 어떻게 하냐고 떠난다고 가기전에 막아보자 한건데
14시간 전
익인2
당장 여기도 그냥 조용히 있으면 묻힐 일..넘어갈 일 하면서 팬들 입막음 하는데
그 10개월동안 조용히 있었던게 지금 너무 후회된다
계속 그 팬들이 하던 짓거리 떠벌릴걸

14시간 전
익인4
ㄱㅈㅎㅎ 사과 안 한다고 하는 거 어이 없음 애초에 시위를 가벼운 마음으로 한 줄 아나 광고계 줄줄이 짤릴 각오로 한 건데 쟤네 저러는 거 한두 번도 아니고 저 정도 반응에 멘탈 갈려 굽신거릴 거 같으면 시작도 안 했음
14시간 전
익인4
이렇게 팩트 호소하는 글에는 득달같이 달려들던 댓글 한 줄 몇 개 안 달리는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인5
본문 댓 다 받아
14시간 전
익인6
그냥 똥과 똥의 싸움이노
14시간 전
14시간 전
익인7
내새끼 루머에 외모비하 당한거 전시할 수 없어서 가만히 있었더니 아무도 안 알아줌ㅋㅋㅋㅋ 지들이 멤버들 죽어라 팰땐 언제고 이제와서 폭력적이고 손이 발발 떨린다고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화환중에 선 넘는 문구 있었던거 인정하는데 그 문구조차도 지들이 씨부린 악플 새발에 피도 안됨 다른 멤버들 심하게 루머 퍼졌을때도 유포자한테 붙어서 언니 뭐 더 없어요? 풀어주세요 이래서 확산됐던건데 이번에 그 유포자가 탈퇴멤 언급하니까 너네그거믿는거야?그거믿으면전에다른멤버루머도진짜라고인정하는거지? 이러고 앉았음
14시간 전
익인8
ㄹㅇ 돌아올거란 생각을 자기네들도 안 했겠지 그러니까 10개월동안 그러고 다녔을거고
14시간 전