공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 예리 시그 사진 뜬 거 아직도 ㄹㅇ 애기임 | 인스티즈개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
머야 행복때인줄
10일 전
익인1
아니 아크케..
10일 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
아니 너무 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
진짜 상큼하다
10일 전
익인4
아 귀여워.................ㅜ
10일 전
익인5
기여벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인7
꼬북이ㅠㅠ
10일 전
익인8
예림공쥬
10일 전
익인9
이런 컨셉 진짜 잘받는다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
22 주근깨 사알짝 보이는것도 싱그러움
10일 전
익인10
뭔가 조이같아
10일 전
익인11
공주야ㅠ
10일 전
익인13
기여워ㅜㅜ
10일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽디
10일 전
익인15
애깅깅예림잉
10일 전
익인16
예리는 ㄹㅇ 이런 상큼하고 사랑스러운거 잘받는다
10일 전
익인17
진짜 꼬부기다
10일 전
익인18
에궁 이뻐
10일 전
익인19
울공주ㅠㅠㅠㅠ뽀짝이야...
10일 전
익인20
진짜 막내공주님 같다..
10일 전
익인21
장난기 가득해보옄ㅋㅋㅋ
귀엽다

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글513 10.26 23:2127888 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 116 10.26 23:244927 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임101 10.26 20:5331441 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 93 10.26 23:0211021 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 44 10.26 23:371737 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위