공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
그럼 누군지도 까발려지고 한소희도 억울한거 없을거고진짜 아니라면 혜리도 욕한사람 잡을수 있잖아 그럼 해결되는거 아닌가??

익인1
그럼 진짜 다죽을듯
3시간 전
다 죽을게 뭐 있엉 한소희는 아니라잖아 혜리가 악플러 잡고 끝이지
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한 진실이 존재하지요…^^
3시간 전
3시간 전
익인11
그럼 경찰서에서 서로...
1시간 전
익인2
고소해도 계정 넘길수도있지않아? 모르겠다
3시간 전
악플 고소하면 그 계정만 잡는게 아니고 ip 등등으로 유추하는 거야 내가 고소해봐서 알아
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
왜 마플 달아야하는데? 혜리가 악플당한 일인데 이게 왜 마플이야? ㅠ
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
너나 규칙 숙지해 자글방으로 신고 완료!
3시간 전
글쓴
엥 .. 왤케 화남 니가 혜리 대변인이야? 니가 뭔데 이렇다 저렇다야
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
에휴 한소희 시녀라고 왜 말을 못하니 ㅜㅜ 너희 언니가 억울한데 풀어지고 좋은거 아니야? 니 얼굴이 한소희가 아닌데 한소희한테 이입하고 실드쳐서 뭐해...
3시간 전
으휴 댓삭튀 ㅋㅋ 지 언니 팬 아니랄까봐 똑같이 찌질하넹
3시간 전
익인4
3시간 전
익인5
근데 저 내용으론 고소가 안될듯
3시간 전
익인7
안 할 걱 각틍ㄴ데
3시간 전
익인8
제발 고소했으면!
근데 혜리 좀 순둥 이미지라ㅠ 안할거같아ㅠ

3시간 전
그치 ㅠ 근데 했으면 ... 내가 혜리라면 진짜 무조건 했다 ㅜㅜ 아니 악플러 잡는 건데 뭐가 어때서,, ㅎㅎ!
3시간 전
익인9
지금 플 ㅁㅍ 달아주ㅠ
3시간 전
익인10
쓰나 다른 얘기긴 한데 인스타 계정 고소하면 ip 이런 걸로 따져서 진짜 누구 계정인지 알 수 있어? 나도 고소할 일 있을 거 같아서…
막 뭐 피씨방이나 이런 공동 ip 쓰는 데서 로그인하고 그러면 못 찾아내지 않나?

3시간 전