공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개인으로 찍으시면 되잖아 ㅋㅋ

익인1
또 시작이네
4시간 전
익인2
다들알지?
4시간 전
뭘 알지야 먼저 주어없이 글써놓고 ㅋㅌ
4시간 전
익인3
무시하자
4시간 전
익인4
또 찬열은 빼네
4시간 전
익인5
..?
4시간 전
익인6
ㅁㄱ
4시간 전
익인5
지금 무슨 상황인지 이해가 안되나봐 계약관계에 있는데 첸백시가 소송건 상황이라 다른멤버들이랑 엑소가 피해 입는 상황인데 누굴욕하는거..?
4시간 전
시그 안나오는거 까지 첸백시 탓을 왜함? 니 오빠 의지없으셔? ㅋㅋ 개인으로 찍으시지 왜 안찍었대?
4시간 전
익인5
적반하장도 이런 적반하장이 없네..
4시간 전
혹시 소송에 시그 찍지말라고 되어있음?
3시간 전
익인8
빼놓고 찍으면 첸백시가 엑소하고 싶은데 배제 당했다고ㅜㅜ 이용해먹을 수 있기 때문이지
의지 타령 그만~~

3시간 전
익인12
얘네 말이 안 통함 여기 특정멤 팬들 많아서ㅋㅋㅋ글마다 니오빠 니오빠 이러고 죄다 악개들인가봄
2시간 전
익인7
당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
수호팬들 지겨워.. 너네 오빠한테 물어봐걍
3시간 전
익인10
아니 제발 그만해 무슨 시그까지 챈백시탓 하고있어 할거면 슴을탓하세요 대체 여기는 뭐가 문제길래 자꾸 저러는거야 진심 지겹다 잘못은 슴이했는데 누구한테 화내
3시간 전
익인3
누가 내지말라고한것도아니고 아직 군대에 있는 애들도있는데 시그나오면 팬들이 좋겠다하고 사겠니? 차라리 내년에 다 제대하고 나오는게 낫지 그리고 자꾸 첸백시끌고와서 뭐어쨋다하는데 왜 그러는거야 지겹다 그만하자 진짜….정 탓하고싶으면 스엠탓을해
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당480 8:0057304 23
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈562 9:5723878 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126523
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 39 14:59982 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29798 0