공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
당연히 같이 컴백일줄 알았는데

익인1
암것도 모르지 뭐
어제
익인2
없을 확률이 높지..개싸움난이상
어제
익인3
어디가 당연..빼고 할 확률이 훨씬 높지
어제
익인3
진짜 짜증
어제
익인4
컴백한다는 것도 첸백시 소송 이후로 말 없음
어제
익인5
어제
엑소팬이 아니구나 다른멤버가 언급했지않아?
어제
익인4
그거 컴백 얘기가 아니라 솔콘 앙콘 서울에서 한다고 언급하면서 기회가 되면 일본에 멤버들이랑 오겠다 (데뷔 기념 팬미팅은 일본에서도 함) 이 얘기임
어제
익인10
ㅁㅈ
어제
익인13
컴백은 아니고 걍 단체로 올수있으면 내년에 오겠다 식으로 얘기했는데 정해진 게 아니라 그냥 하는말인거같았으
어제
익인6
제발 그랬으면 좋겠어 5인이 더 깔끔하지 않음?
어제
익인7
팬들끼리도 그래서.. 단체 마음 없어짐 나는
어제
익인8
컴백 소식 뜬 것도 없어
어제
익인9
그룹은 계약했으니까 나오긴 하겠지? 근데 첸백시 뺀다면 유닛 달고 나오지 않을까
어제
익인9
엑소로 첸백시 빼고 나오면 그것도 문제될 것 같아서 ㅋㅋ
어제
익인6
뭐가 문제야? 유닛으로 나옴 되지 첸백시 팬들도 바라고 있음
어제
익인9
내말이 그 말인데.. 나온다면 엑소케이'뭐 이런식으로 새로운 유닛 만들어서 세훈, 카이 껴서 유닛달고 나오지 '엑소' 달고 나올 것 같진 않다고.. 슴이 누구 좋으라고 그룹 활동 하겠다는 애들 빼고 '엑소' 이름으로 나오겠냐 소송에서 질 일 있게
어제
익인10
소송 때문에 어떻게 될지 모르겠음
어제
익인11
뭐 떴어? 아님 갑자기 생각나서?
어제
익인3
시그 안뜸
어제
익인11
아? 셋만?
어제
익인3
아니 아예 엑소가 안뜸
어제
익인11
아이고
어제
익인14
계속 이런 식으로 저 셋때문에 엑소 활동 위협 받아야되나
어제
익인15
박찬열이 내년에 엑소 나온다는 식으로 말했다는데
어제
익인3
언제? 뭐라고 했는데?
어제
익인15
팬싸에서 막 단체 나온다는 식으로 말했다고 함
어제
익인3
아하 근데 나와도 셋은 빼고 일듯 막내들 전역후에 그때 단체로 나오지않을까싶음
어제
익인17
시그 안나오는건 셋 때문이라더니 앨범은 셋 빼고 나온다고 궁예는 하는 건 괜찮은 상황이 신기하네 탈부착식이야?ㅋㅋ 진짜 얘네도 어지간하다 앨범은 빼고 나올 수 있다고 궁예 잘만 하면서 왜 시그는 셋 때문에 못나온다고 패ㅠ 하나만 하던가 진짜 짜친다
19시간 전
모든일의 원인인 3멤을 좋아하려면 이정도는 감수해야 되지않아?
18시간 전
익인17
글쓴이에게
글쓴이가 튀어나온거 웃기네 장작 잘넣는다

18시간 전
알람떠서 왔는뎁쇼ㅋㅋㅋ 이것도 그렇지만 최애가 가시밭길을 걸어가는데 견뎌야지 뭐

18시간 전
익인17
글쓴이에게
아 길티

18시간 전
ㅋㅋㅋ힘내

18시간 전