공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 슴 시그 개인적으로 얘네들이 젤 이쁨 | 인스티즈

[잡담] 난 슴 시그 개인적으로 얘네들이 젤 이쁨 | 인스티즈

취향이 좀 보이나… 암튼 본진아닌데도 127은 너무 이뻐서 사고싶움

익인1
ㅎㄹ 나도 이셋이 너무 취향이엇음
3시간 전
익인1
위시 미감은 진짜 너무 부러움🥹 내 본 이번꺼는 좀 아숴워ㅠ
3시간 전
익인2
와 에스파 개예뽀
3시간 전
익인3
키치키치해
3시간 전
익인4
시그는 역시 키치키치한 맛이 있는 게 눈에 들어온다
3시간 전
익인5
127 진짜 꽤괜
3시간 전
익인6
키치한거 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
ㅇㅈ 젤 이쁨
3시간 전
익인8
와 나도
3시간 전
익인9
다 잘뽑았다 다 사고싶음
3시간 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
127 시그 진짜 간만에 맘에 쏙 들어
3시간 전
익인12
키치네 ㅋㅋ
3시간 전
익인13
키치한거 좋아하는구만ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
나두 딱이셋
3시간 전
익인15
아니 위시 천사들 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
와 127꺼 색감 대박
3시간 전
익인17
127이쁜데 앨범제작시기에 똑같은헤어로찍어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 멈칫했는데 컨셉이랑 얼굴이넘사라 기분좋게살거야
3시간 전
익인18
맛도리 컨셉 3개
3시간 전
익인19
나도 이 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
하 위시 부럽다...
3시간 전
익인21
오 컨셉 다 좋다
3시간 전
익인22
127왤케 컨셉 착붙이야
3시간 전
익인23
오 ㄹㅇ
2시간 전
익인24
팀 127 욕먹더니 간만에 각성했나봄
2시간 전
익인25
카리나 낯설다 뭔가
2시간 전
익인26
위시 탐나...
2시간 전
익인27
미감 대박이다..
2시간 전
익인28
127 거 진짜 예쁘다 내 취향,,,
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당469 8:0055129 21
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈541 9:5722592 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 71 12:125903
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 34 14:59807 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29687 0

급상승 게시판 🔥