공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 슴 시그 개인적으로 얘네들이 젤 이쁨 | 인스티즈

[잡담] 난 슴 시그 개인적으로 얘네들이 젤 이쁨 | 인스티즈

취향이 좀 보이나… 암튼 본진아닌데도 127은 너무 이뻐서 사고싶움

익인1
ㅎㄹ 나도 이셋이 너무 취향이엇음
2일 전
익인1
위시 미감은 진짜 너무 부러움🥹 내 본 이번꺼는 좀 아숴워ㅠ
2일 전
익인2
와 에스파 개예뽀
2일 전
익인3
키치키치해
2일 전
익인4
시그는 역시 키치키치한 맛이 있는 게 눈에 들어온다
2일 전
익인5
127 진짜 꽤괜
2일 전
익인6
키치한거 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅇㅈ 젤 이쁨
2일 전
익인9
다 잘뽑았다 다 사고싶음
2일 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
127 시그 진짜 간만에 맘에 쏙 들어
2일 전
익인12
키치네 ㅋㅋ
2일 전
익인13
키치한거 좋아하는구만ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
나두 딱이셋
2일 전
익인15
아니 위시 천사들 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
와 127꺼 색감 대박
2일 전
익인17
127이쁜데 앨범제작시기에 똑같은헤어로찍어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 멈칫했는데 컨셉이랑 얼굴이넘사라 기분좋게살거야
2일 전
익인18
맛도리 컨셉 3개
2일 전
익인19
나도 이 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
하 위시 부럽다...
2일 전
익인21
오 컨셉 다 좋다
2일 전
익인22
127왤케 컨셉 착붙이야
2일 전
익인23
오 ㄹㅇ
2일 전
익인24
팀 127 욕먹더니 간만에 각성했나봄
2일 전
익인25
카리나 낯설다 뭔가
2일 전
익인26
위시 탐나...
2일 전
익인27
미감 대박이다..
2일 전
익인28
127 거 진짜 예쁘다 내 취향,,,
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네375 14:2722755 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아198 18:0417342 4
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012607 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 62 9:012944 0
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 46 9:323074 0