공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들 걱정 안해도 될듯

익인1
타팬인데 내돌도 개인시그 냈는데 돈독오른거냐 말드럽게하네
10시간 전
익인2
웅 고마워
10시간 전
익인3
아 이런건 너무 없어보여...
10시간 전
익인4
성의가 없냐 다시 써와
10시간 전
익인5
돈독..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ니 본이 어딘지 참 궁금허넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
엑소좀 관심꺼 니돌이나챙겨
10시간 전
익인7
돈독 오른 회사들은 따로 있는데 무슨 돈독
10시간 전
익인9
ㅁㄱ
10시간 전
익인11
말 왜 그런식으로해?
10시간 전
익인13
ㅇㅓ쩌라고
10시간 전
익인14
백현 고소 하는거 알고있지?
10시간 전
익인15
회사니 당연한거 아닌가 이건 어그로도 성의있게 와라 슴 가수들은 돈독에 올라 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
즈그새끼도 돌이면서ㅋㅋ
10시간 전
익인16
돌아버린 정병ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인17
야 댓좀 그만 달아라
10시간 전
익인19
히급정병이네 다들 신고해
10시간 전
익인20
갠시그 나오는게 잘못됐다거나 돈독 올랐다 이건 아니지만 지금 상황에 나오면 웃기긴하지 정작 누구는 여기저기 피해주고 있으면서
10시간 전
익인21
무슨피해? 엑소멤들 활동 잘만하는데?
백현없으면 엑소 활동 못할정도야?

10시간 전
익인19
무슨 피해? 피해는 슴이 주는거지 너같은 정병들이랑 너진짜 현실좀 돌아봐 정신차리고
10시간 전
익인20
아직도 이러는구나 애초에 처음 시작한게 첸백시잖아? 그뒤에 결국 슴도 소송건거고 첸백시도 또 건거고 그후로 흐지부지된게 팩트니까
10시간 전
익인19
처음시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 회사에 문제가 있는데 참아? 처음시작은 첸백시다 이러는거 진짜 말이야방구야 진심 뭐라 상대해야 되는거냐 그리고 흐지부지 아니고요 조용히 다 일처리중이세요 알못이면 나중에 결과 뜰때까지 가만히 있던가
9시간 전
익인20
상대해달라고 한적 없음 수고
10시간 전
익인19
20에게
ㅋㅋㅋㅋ할말없으니까 저러는것봐 가서 니네 오빠나 신경쓰세요 정병아

10시간 전
익인20
19에게
정산 얘기 징글징글해서 그럼ㅋㅋㅋ이건 얘기해봤자 계속 같은 소리하니까 걍 소송끝나고 보자고 정산금 소송 어차피 걸었잖아

10시간 전
익인19
20에게
너는 꼭 현실에서 피해봐도 참고살아 알겠지? 정병아
그리고 첸백시 일은 애초에 그룹과 노상관인데 너같은 애들만 그룹에 피해줬네 활동 지장줬네 이러고있으세요~ 뭐라할거면 슴한테 하는게 맞는거다 이 슴추종자들아

10시간 전
익인20
20에게
이러고 있는거 보니까 또 큰거 오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ미리 ㅊㅋ

10시간 전
익인21
20에게
니 소망이겠지 업보빔이나 맞으셔요

9시간 전
익인20
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업보빔 지금 한명 혼자서 계에속 맞고 있던데 쭈욱 내리막 잘 가시길 바라고 이만 나는 알림 끔

9시간 전
익인16
20에게
업보빔은 니가 맞을듯~ 이미 악귀들림ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인24
20에게
내리막길도 안 걸었는데 체조도 못 채우시는 그 분들은... 반토막나도 니 최애보다 인기 많으니 니 최애 앞길이나 걱정하셔

9시간 전
익인22
20에게
에셈이 제일 문젠데ㅋㅋㅋ 엑소는 의지없다 쳐도 소송땜에 엑소 활동 안 시킬거면 기획사가 왜 있음 쟤네 불러다 찍든가 수호찬열 둘이 찍게 하든가 해야지 첸백시 싫어서 엑소 평생 활동 안 시킬거임?

10시간 전
익인25
웃기긴하네 ㅋㅋ 백현 없이 엑소 활동 모못 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 백현없이 엑소 활동 못하면 엑소 아무것도 아닌게 되는데 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인23
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염ㅂ ㅕㅇ
9시간 전
익인15
진지하게 백현 없이 엑소가 안돌아감?? ㄹㅇ 궁금함 백현없이 안돌아가면 나머지 멤버들은 왜 있어? 백현때문에 엑소 시그 안나온다는 소리가 제일 짜침ㅋㅋ
8시간 전
익인27
돈독 올랐다고 할 정도로 보기 싫은거잖아 여긴 신경끄고 다른 멤버들에게 시그 찍으라고 하세요
에스엠에게 해달라고 하던가

5시간 전
익인28
돌아버린 정병
4시간 전