공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들 걱정 안해도 될듯

익인1
타팬인데 내돌도 개인시그 냈는데 돈독오른거냐 말드럽게하네
어제
익인2
웅 고마워
어제
익인3
아 이런건 너무 없어보여...
어제
익인4
성의가 없냐 다시 써와
어제
익인5
돈독..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ니 본이 어딘지 참 궁금허넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
엑소좀 관심꺼 니돌이나챙겨
어제
익인7
돈독 오른 회사들은 따로 있는데 무슨 돈독
어제
익인9
ㅁㄱ
어제
익인11
말 왜 그런식으로해?
어제
익인13
ㅇㅓ쩌라고
어제
익인14
백현 고소 하는거 알고있지?
어제
익인15
회사니 당연한거 아닌가 이건 어그로도 성의있게 와라 슴 가수들은 돈독에 올라 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
즈그새끼도 돌이면서ㅋㅋ
어제
익인16
돌아버린 정병ㅋㅋㅋ
어제
익인17
야 댓좀 그만 달아라
어제
익인19
히급정병이네 다들 신고해
어제
익인20
갠시그 나오는게 잘못됐다거나 돈독 올랐다 이건 아니지만 지금 상황에 나오면 웃기긴하지 정작 누구는 여기저기 피해주고 있으면서
어제
익인21
무슨피해? 엑소멤들 활동 잘만하는데?
백현없으면 엑소 활동 못할정도야?

어제
익인19
무슨 피해? 피해는 슴이 주는거지 너같은 정병들이랑 너진짜 현실좀 돌아봐 정신차리고
어제
익인20
아직도 이러는구나 애초에 처음 시작한게 첸백시잖아? 그뒤에 결국 슴도 소송건거고 첸백시도 또 건거고 그후로 흐지부지된게 팩트니까
어제
익인19
처음시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 회사에 문제가 있는데 참아? 처음시작은 첸백시다 이러는거 진짜 말이야방구야 진심 뭐라 상대해야 되는거냐 그리고 흐지부지 아니고요 조용히 다 일처리중이세요 알못이면 나중에 결과 뜰때까지 가만히 있던가
어제
익인20
상대해달라고 한적 없음 수고
어제
익인19
20에게
ㅋㅋㅋㅋ할말없으니까 저러는것봐 가서 니네 오빠나 신경쓰세요 정병아

어제
익인20
19에게
정산 얘기 징글징글해서 그럼ㅋㅋㅋ이건 얘기해봤자 계속 같은 소리하니까 걍 소송끝나고 보자고 정산금 소송 어차피 걸었잖아

어제
익인19
20에게
너는 꼭 현실에서 피해봐도 참고살아 알겠지? 정병아
그리고 첸백시 일은 애초에 그룹과 노상관인데 너같은 애들만 그룹에 피해줬네 활동 지장줬네 이러고있으세요~ 뭐라할거면 슴한테 하는게 맞는거다 이 슴추종자들아

어제
익인20
20에게
이러고 있는거 보니까 또 큰거 오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ미리 ㅊㅋ

어제
익인21
20에게
니 소망이겠지 업보빔이나 맞으셔요

어제
익인20
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업보빔 지금 한명 혼자서 계에속 맞고 있던데 쭈욱 내리막 잘 가시길 바라고 이만 나는 알림 끔

어제
익인16
20에게
업보빔은 니가 맞을듯~ 이미 악귀들림ㅋㅋㅋ

어제
익인24
20에게
내리막길도 안 걸었는데 체조도 못 채우시는 그 분들은... 반토막나도 니 최애보다 인기 많으니 니 최애 앞길이나 걱정하셔

어제
익인22
20에게
에셈이 제일 문젠데ㅋㅋㅋ 엑소는 의지없다 쳐도 소송땜에 엑소 활동 안 시킬거면 기획사가 왜 있음 쟤네 불러다 찍든가 수호찬열 둘이 찍게 하든가 해야지 첸백시 싫어서 엑소 평생 활동 안 시킬거임?

어제
익인25
웃기긴하네 ㅋㅋ 백현 없이 엑소 활동 모못 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 백현없이 엑소 활동 못하면 엑소 아무것도 아닌게 되는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염ㅂ ㅕㅇ
어제
익인15
진지하게 백현 없이 엑소가 안돌아감?? ㄹㅇ 궁금함 백현없이 안돌아가면 나머지 멤버들은 왜 있어? 백현때문에 엑소 시그 안나온다는 소리가 제일 짜침ㅋㅋ
어제
익인27
돈독 올랐다고 할 정도로 보기 싫은거잖아 여긴 신경끄고 다른 멤버들에게 시그 찍으라고 하세요
에스엠에게 해달라고 하던가

23시간 전
익인28
돌아버린 정병
22시간 전