공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
앞뒤가 안 맞는게 없는데 눈막귀막 하는 애들은 진짜 뭐 찐팬? 그런 거임? 당연히 아니라 하겠지 나같아도 잡아때겠다...

익인1
그니까 미챴다고 맞다고 하겠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
나중에 그 둘이 뒤로 풀고 기사로는 본인 아닙니다~ 해도 대중들은 모르는 거 아님? 진짜 기사 그대로 믿는 것도 웃기다
16시간 전
익인2
저기요 마플 좀 다셔요ㅠㅠ
16시간 전
16시간 전
익인3
한소희 스타일리스트 그 계정 팔로우 안했대
16시간 전
16시간 전
익인3
https://instiz.net/name_enter/93812053
이거 보고 하는 말임? 팔로워 팔로잉 달라 낚는 글이야 팔로잉은 안함 저 계정이 팔로우 한거지

16시간 전
16시간 전
익인3
그럼 사진 가져와봐 못봐서
16시간 전
익인5
3에게
니가 찾아봐 한참전에 뜬거 뒷북..;

16시간 전
익인3
5에게
아니 스타일리스트가 저 계정 팔로잉 한 사진은 찾아도 안 나온다고 팔로잉한건 뜬적이 없는데 뭔 뒷북이야

16시간 전
익인4
누군지는 모르겠지만 사건 터지니까 실시간으로 피드랑 팔로잉 정리한게 ㅎ
16시간 전
내가 악플 단 애고 진짜 아니었으면 걍 냅뒀을듯 왜 ㅎㅅㅎ 의혹 가게 만드냐 팬이 ㅋㅋ
16시간 전
익인6
?아님 반대임 스타일리스트랑 친구는 그 계정 팔로잉 안함. 반대로 그 계정이 팔로잉한거임. 그계정 팔로잉한 유일한 인물이 전종서고. 깔거면 제대로 알고 말좀;
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당545 10.16 08:0076765 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러158 10.16 20:2128370 2
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ95 10.16 14:5010290 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대109 10.16 13:2224605 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅61 10.16 18:527730 4

덕질 업그레이드 🛠️