공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

화보도 플립 5랑 콜라보해서 찍고 S23FE런칭쇼에 팬들 100명 초해서 런칭 파티 열어주고 커피차 보내주고 팝업스토어에 포토존 만들어주고 해줄거 다해줬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상도덕도 없고 생각도 짧다 나같아도 불쾌해함 어떻게 계약기간 끝났다고 바로 과시하듯이 축제를 엶? 이런식으로 행동하는데 누가 광고 맡기고싶겠음 

익인1
근데 진짜 지극정성으로 해줬네
3일 전
익인3
같은 애가 글 쓰는 건가 자꾸 댓글 삭제하네
3일 전
같은 애? 본인이 삭튀했는데? ㅋㅋ 몰아가기 궁예 하고 있네 너네 오빠가 잘못한걸 왜 나한테 문제있는걸로 몰아가
3일 전
익인4
ㅁㄱ
3일 전
익인6
ㅁㄱ
3일 전
익인7
걍 여기는 팬이나 멤버들이나 똑같음 실드치는것보면
3일 전
익인8
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 ?
3일 전
익인8
ㅁㄱ 뭐냐 댓글
3일 전
몰라 ㅋㅋㅋ 진짜 잼민이 같음
3일 전
익인9
ㅁㄱ~
3일 전
와 ㅁㄱ 뭐냐 ㅋㅋㅋ 내가 없는 사실을 말함? 팬들 ㄹㅈㄷ네
3일 전
익인10
ㅁㄱ 다는 애는 팬코야 팬이야..? 보넥도 인신공격을 한 거도 아니고 날조하거나 부풀린 거도 아니고 오히려 축소 날조는 팬들이 했지
3일 전
익인11
아니 근데 광고모델이 아닌 건 팩트다 아냐???
3일 전
모델 아니라고 문제없다고 우기더니 < 글 제목 제대로 읽어줘 모델이라고 얘기하는 글이 아니라 삼성 측에서 협찬이든 다른거든 저렇게까지 해줬고 이번 일에 불쾌하다고 입장표명까지 했다는게 요점임
3일 전
익인12
ㅁㄱ은 뭐냐 야 니네같은 팬들때매 묻힐 일 저렇게 키워놓고서 아직도 저러고 있네 쪽팔려죽겠다 하
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?134 10.18 23:1314916 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 726 14:331715 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대78 9:309490 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 52 11:142937 37
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:404210 1

덕질 업그레이드 🛠️