공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드라우닝 개쩐다 이사람 퍼컬 군복인가봐 나 평생 전투복 입은 남자 못 잃을것 같아 그냥 이 사람 도대체 머야 개쩐다 진짜 군복입은 거 더 업서? ㅜㅜㅜㅜ 나새끼 도대체 왜 이제 알앗지 개쩔어 진짜 

익인1
응 군악대ㅠ
행사사진보면 군복입은거 좀 있어!

3시간 전
익인2
내년 7월 제대
3시간 전
익인3
혼자 부른건 아니지만 군복저니

3시간 전
익인3
/>
아....이건 여기서 못보네ㅠㅠ 이 영상도 위에 유튜브 채널 들어가면 볼 수 있어

3시간 전
나 지금 불후의명곡 드라우닝 30분째 보는 중
3시간 전
익인4
군복 져니는 봤어?

3시간 전
노래 시원시원하게 진짜 졸라 잘하네 ..
2시간 전
익인4
혹시 노란머리는 안좋아하니?
한번 잡숴볼래..?

2시간 전
하하 ... 난 까까머리가 조은것같아... 저 잘생긴 얼굴을 ... ㄴ ㅏ 안지 좀 이제 한시간 정도 돼서 .... 천천히 츄라이 해보께..
2시간 전
익인4
코슼 .. 알았엉 ㅋㅋ 충삼! 🫡
2시간 전
익인5
오늘 내일 //다음주 주말 군악대 행사 있던데 사진이랑 영상 많이 뜰듯 같이 기다리쟈 ㅋㅋ
3시간 전
익인6
상병승여니!
2시간 전
익인7
난너없이 암네시아 해가될까 better and better 들어봐줘 ♡
2시간 전
익인7
이건 내가 좋아하는 사진
2시간 전
익인8
이건 오늘 사진
2시간 전
익인9
(내용 없음)
2시간 전
익인9
(내용 없음)
2시간 전
익인9
(내용 없음)
2시간 전
익인9
(내용 없음)
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당483 8:0057891 23
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈570 9:5724252 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126702
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 40 14:591031 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29834 0