공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어느쪽이야? 고민되서... 멤버십 가입했을 때 사는게 맞나 참고로 비싼 편은 아니야

익인1
나는 멤버십카드 좋아해서 사는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
난 삼
3일 전
익인3
카드 주면 삼
3일 전
익인4
퀄보고 삼
3일 전
익인5
안사
3일 전
익인6
가격 싸가지 있으면 사
3일 전
익인7
그냥 컨셉때문에 사는거지
3일 전
익인8
매번 사긴 함
돈 아까운건 맞음

3일 전
익인9
사진 예쁘면 삼
3일 전
익인10
안삼 제발 멤버쉽살때 키트선택하게해줘요 나 키트 필요없어요
3일 전
익인11
우린 구성 나름 ㄱㅊ아서 매번삼
3일 전
익인12
나는 굳이임...
3일 전
익인13
안사... 지금도 처치곤란임 안팔려
3일 전
익인14
안삼.. 얼마든지간에 나중에 쓸모없음
3일 전
익인15
나 하이브돌팟을때 멤쉽키트 네번삿는데 걍.. 없어도 ㄱㅊ앗음 포카갖고싶으면 차라리 포카만 사는게나음ㅋㅋㅋ 물량많으니 싸거든
3일 전
익인16
난 안 샀음
3일 전
익인17
후자
3일 전
익인18
우리는 무조건 키트 포함으로만 파는데 난 만족
3일 전
익인19
안삼
3일 전
익인20
난 솔직히 가격 똑같아도 싫어 집 자리차지한다는 게 별로야
3일 전
익인21
카드때매 삼
3일 전
익인22
난 예뻐서 샀음 대만족
3일 전
익인23
난 콘셉트랑 최애 착장 괜찮아보이면 삼
3일 전
익인24
굳이인데 첫키트거나 키트 자체가 지인짜 예쁘면 소장가치가 있겠지
3일 전
익인25
멤버십 카드때문에 난 사는 편임
3일 전
익인26
카드때문에 사고 키트는 양도
3일 전
익인27
나도 실물 카드때문에 사는데 다들 똑같구나ㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337700 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대211 10.19 09:3033103 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?220 10.19 14:0115963 3
라이즈비번 66 85 0:441805 7
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146913 46