공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모이려나? 아니면 진만 가서 제이홉 납치해오려나 

익인2
안모일듯
7일 전
익인2
슈가 뭔가 해결될때까진 계속 말나올꺼라 안모일꺼같음
7일 전
익인3
6이든 7이든 모이면 어떻게든 말 나올거라 아마 안모일듯 아니면 진만 나와서 배웅해주든
7일 전
익인4
하 좋은 날 개열받네 민윤기 개 씹 민폐
7일 전
익인5
하 민윤기 진짜
7일 전
익인6
당일까지 아무도 모릅니다 전에도 그랬어 팬들도 당일까지 아무도 몰랐음 모일수도 있고 안모일수도 있으니 그냥 당일까지 기다리세영
7일 전
익인7
제일 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
또 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자야 나가라 좀
7일 전
익인9
당일까지 몰라유 안올지 다올지 몇명만올지
7일 전
익인10
근데 진 전역때도 6명만 모였는데 이번에도 6명만 보여도 별 상관없을거 같은디
7일 전
익인11
민윤기 민폐 대박이네; 범죄자 빨리 나가라고
7일 전
익인12
진 전역 때도 범죄자 제외 5명만 왔었어서ㅋㅋㅋ 범죄자 개민폐
7일 전
익인13
진은 첫 전역이라 모였다고 생각햇는데 매번 모이려나...? 마지막엔 모일거같긴한데 (범죄자말고
7일 전
익인14
와 내일 제대해? 대박
7일 전
익인15
전방 비상일꺼같아서 모이기 힘들듯
7일 전
익인18
제이홉은 전방 아닌데? 아 지민 정국이가 전방이구나
7일 전
익인16
아 두두 빵빠레 보고싶었는데 ㅠㅠ
7일 전
익인17
지금 지나면 다음제대 내년6월인데 모였으면 좋겠다 보고싶다
7일 전
익인19
원래라면 모였을텐데.........ㅋㅋ
7일 전
익인20
민폐다 아휴
7일 전
익인21
전방 비상이면 이번엔 안되겠네 아쉽다
7일 전
익인22
지금 전방은 휴가 취소되기도 한다더라ㅠ
7일 전
익인23
나라꼬라지때매 최전방 비상이라던데ㅠ
그래도 휴가 낼수있으면 와서 그때처럼 6명 그대로 볼수도 있을거같기도 하고... 모르겟네 ㅜ

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓299 10.23 18:2511936 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까204 10.23 19:149504 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 73 0:001509 45
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 67 10.23 16:472498 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 62 10.23 21:032514 34