공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인이 아니라는데 아니겠지

익인1
본인이 맞다고 할 일도 없어보여
3시간 전
익인2
예전에 라방할때 말투나 성격 이런거 보면 나두 본인 아닐 것 같음
3시간 전
익인10
엥 이걸로 치면 더 신빙성 잇지 않나 정크시절에 키배뜨고 라방한게 버젓이 잇는데...
2시간 전
익인17
2시간 전
익인21
키배가 무ㅜ야?
2시간 전
익인22
키보드배틀
2시간 전
익인3
커뮤 말투 쓰던거 그대로던데 말투는 못숨기나
3시간 전
익인5
아니었으면 좋겠음.. 맞아서 좋을게 뭐가있어. 다들 헐뜯고 싶어서 들떠보여
3시간 전
익인6
나도 고소하면 누군지 나올텐데 맞는데 아니라고 하겠어라는 생각
3시간 전
익인8
2시간 전
익인7
ㄴㄷ
3시간 전
익인9
ㅁㅍ
2시간 전
익인11
나도
2시간 전
익인12
이런 상식적인 발언 조심해야해 인스티즈에서는 바로 시녀취급당할 수 있으니까...!!!
2시간 전
익인13
악플러 전번이랑 한소희 전번이랑 둘 다 아는 사람만 진실을 알듯??
2시간 전
익인15
그럼 맞다고함?
2시간 전
익인16
고소 법적 책임 얘기까지 나왔는데 아득바득 본인들 맞다고 욕하는거 참...
2시간 전
익인18
아니 소속사가 입장을 너무 이상하게 냄
2시간 전
익인20
마플 신고좀 해 얘 의도 모르겠냐
2시간 전
익인23
지인 인증 떴더라......
2시간 전
익인26
먼인증?
2시간 전
익인28
어디?
2시간 전
익인23
타싸에 한소희 지인이 한소희 휴대폰 번호랑 인스타 계정 번호 똑같은거 올림...
구글에 서치하면 바로 나옴

2시간 전
익인38
헐랭
2시간 전
익인40
그거 나도 봤는데 지인이라는걸 입증하기엔 너무 빈약한 근거였음 한소희한테 ㅋㅋㅋ라는 멘션 한번이라도 받아본 사람이라면 누구나 주작할 수 있는 정도ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
나도 방금 봤는데 연예인한테 멘션받는게 뭐 쉽나 .. ㅋㅋ 빈약한진 모르겠네
2시간 전
익인23
지금 한소희 소속사에서 아니라고 2번이나 입장 냈는데 반박하면 백퍼 허위사실 유포로 고소먹을 텐데 주작일 가능성이 낮지 않을까......
2시간 전
익인40
딴건몰라도 이 논리는 말이안되는게 주작이든 찐이든 둘다 고소 가능한데 주작이면 고소당할까봐 못하고 찐이면 고소당할걸 각오하고 올린다는게 말이안됨
2시간 전
익인24
오랜만에 정상인 보네
2시간 전
익인25
나도 아니라고 생각함 .. 설마 싶음 아니었음 좋겠어
2시간 전
익인27
뒷자리 번호 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
2시간 전
익인29
어디서봐??
2시간 전
익인27
난 인티에서 보긴했는데 다음에 한소희 지인으로 서치하면 나온다는데
2시간 전
익인29
https://v.daum.net/v/4fV1mSvaiO

이거짖?

2시간 전
익인27
난 저걸로 안보고 인티에서 누가 말한거 봣음 ㅜㅠ 잘 모르겠는데 맞는듯??
2시간 전
익인30
헐....ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
이건 어디서 나온말임?
2시간 전
익인29
익인29
궁금해서 위에 알려준 검색어로 보고왔어
2시간 전
익인34
보고 왔는데 겁나 주작 가능한 인증 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
인스타 주작 아니어보이던데??
2시간 전
익인34
주작 가능한 인증 같다구 무작정 주작이라는게 아니라
2시간 전
익인27
34에게
아 그건 맞지

2시간 전
익인31
본인이 아니라고 했다고 다 아닌거면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
와...무조건 잡아떼야지
2시간 전
익인32
본인 맞다고 할리가 있나
2시간 전
익인33
자기가 아니라는데 내가 맞다고 생각해서 해결될게 뭐가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 정신건강 생각해서 아니라고 생각하는게 백 배 나음
2시간 전
익인35
나도.. 계정 해킹되거나 유출되면 빼도박도 못하는데 굳이 거짓말로 아니라할까 싶음.. 솔직히 의심되긴하는데 걍 아니라고 믿는중
2시간 전
익인36
그냥 현실부정중인것가틈
2시간 전
익인37
그래그래...
2시간 전
익인39
뭐 전종서 4명 팔로잉 시절에도 있고 프사도 한소희 인스타에 올려져있고 핸드폰 뒷자리 번호까지 같지만 본인이 아니라니까 뭐..
2시간 전
익인41
중립기어를 올려봅니다....
2시간 전
익인41
아니었으면 좋겠슴다...
2시간 전
익인44
그냥 아니라면 아닌 줄 알고 입다무는게 나음 그러다 나중에 빼박증거 나오거나 법적절차 밟았는데 한소희인거면 그 때가서 말 얹어도 안늦음 본인이 아니라는데 이악물고 욕하려는 건 그냥 정병같음
2시간 전
익인34
2시간 전